В Воскресенье или Понедельник составляю компанию по фидер Нахожусь пересечение проспект Москоский и Соича Багаж не большой 06612747семьсемь Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Составлю компанию с четверга на пятницу на рыбалочку с фидером ,если кто будет ехать в сторону печенег ,возьмите за компанию пожалуйста !Живу м/р Горизонт ! +380996119790 Андрей !
В понедельник 26 составляю компанию на нахожусь проспект Московский пересечение Соича 066174777 Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Завтра 27 еду на рыбалку с ночёвкой могу взять 1 рыбака С местом ловли пока не определился ( Водобуды , травинка, :печенеги на артёмовскую дамбу: ) 050-302-87-60 Олег
Есть желание рвануть на ночь и утро на дамбу Травянки. Могу захватить по пути одного коллегу по увлечению (двоих если багаж не большой). Выезд с Новых домов, время обсуждается. Стучитесь в личку.
В 16:00 еду на ночь на дамбу Травянки с фидером. Попутно могу захватить 1 коллегу (2 если не много багажа). Выезд с Новых домов через 602мрн.
Сегодня вечером еду на ночь на дамбу Травянки с фидером. Попутно могу захватить 1 коллегу (2 если не много багажа). Выезд с Новых домов через 602мрн. Маршрут обсуждается. Бенз поровну.
Очень жаль что сегодня а не завтра. Я бы с удовольствием и живу как раз на новых домах, практически. Составлю компанию с пятницы на субботу или утром в субботу на Травянку за лещом. живу у м. Армейская. 068 356-888-3 Отправлено с моего ASUS_X01BDA через Tapatalk