08.10. планирую выезд на дамбу Старого Салтова, на день. Стартую от Океана на С.Салтовке. 067-577-1508
Может кому интересно-на четверг или пятницу могу ехать на любую дамбу по фидеру, другое финансов нет полностью (истратился)) -заправляйте,мотыль-опарыш тоже с Вас на двоих ,(прикорм у меня есть) и поехали.Могу забрать по Новым Домам далее Трактора и по Салтовке .
Если кто собирается на Рубежку в четверг или пятницу, захватите меня плиз, лодка компактная, много места не занимает, на бенз скинусь как положено
Всем ДВС. Может кто завтра едет на хищника??? И есть возможность подхватить 2 спиннингистов, на бенз скинемся как положено))
Я конечно дико извиняюсь, но как вы собираетесь ловить когда почти все водоемы уже взялись льдом? Плюс шнур и кольца замерзают, особенно верхние тонкие? Силикон и масло Дж. Бейби не особо помогает, пробовал прошлой зимой.
А как же зимний спиннинг? Я уж лет 15 как зимой на реках, что не замерзают ловлю , иногда даже весьма неплохо получается.
Северский Донец не замерзает, а ставки я не думаю что они еще замёрзли, еще не было настолько большого минуса. А кольца это не проблема.
Завтра еду на рубежку есть 1 место в машине , с салтовки . По салтовка могу забрать . Выезд 3.30-4.00 примерно. 0662516977