Всем ДВС, подскажите пожалуйста завтра собираюсь поехать на Ворсклу район туристического кемпинга Сенегал,кто там был и как по хищнику?
В Понедельник кто возьмёт на борт безлашадного, предпочтение фидер багаж средней нахожусь метро Малышева 066127477семь вайбер
Со вторника на среду, травянка, возьмите на борт, расскажу, покажу помогу, если чё!) Только в ночь ехать нужно, часов в три четыре дня выезжать нужно. Живу на салтовке, мотыля, и того и того куплю, даже корм на двоих замешаю!))) Охота половить, а на маршрутке ехать, и тащить весь скарб неохота!) Тел 0956144585 Ларион
26- еду на печенеги с Ночёвкой будет одно место пишите) фидер Выезд с салтовки примерно после обеда 06625169семь семь
С пятницы на субботу собираюсь с фидером на Лиман на дамбу. Завтра сверюсь с погодой и определюсь точно, но пока настроен. Опять же, есть пока что неясности по работе, но предварительный план таков: выезд примерно в 14:00 (хотелось бы на дамбе быть не позже 16:00) с Новых домов (22 больница). Потом на Коммунальный, затариваюсь и вперед. Обратно по ситуации: погода, клев, работа. Но ориентировочно в 10-12:00. Могу взять одного человека. Горючка - 200 грн - делим пополам. Для ориентира: машина - VIP, семерка (не БМВ) . Поскольку езжу, как плюшкин, - багажник забит. В вашем распоряжении для погрузки заднее сиденье и место за пассажирским сиденьем. Звонить (или вайбер) сегодня до 22:00, завтра с 10:00 и до отъезда. Прошу прощения, забыл телефон пришпилить. 050-97один-0-17один
Всем привет!!! Завтра катим на рогозянку, бусик, есть одно место, едем на ночь, выезжать в два дня, с салтовки, дизель, на троих по 130 гр, кому интересно, звоните. 0956144585 Ларион
Завтра (16.06.21, среда) в районе обеда поеду на Соича и буду возвращаться в четверг в первой половине дня (можно и по договоренности). Ловлю на фидер. Если есть желание ко мне присоединиться, то скиньте, пожалуйста, тел. в личку. Экипаж укомплектован, мест больше нет!!!
Всем привет кто едет завтра за хищником возьмите одного рыбака на борт живу улица Тюринская топливо разделю как положенно звоните 0970221956
Всем ДВС. Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста можно ли доехать к Кулаковскому заливу в данную погоду,хочу с семьёй поехать на пару суток,или можно где-то рядом возле Хотомли но чтобы поменьше народа, хочется тишины и спокойствия. Всем спасибо за понимание!!!