Приглашаю в пятницу (17 сентября) на Рогозянскую дамбу, выезжаю в 3-4 утра, назад в 5-6 вечера (или раньше, по договоренности), бензин пополам, в вашем распоряжении весь багажник седана. Телефон скидывайте, пожалуйста, в личку.
Добрый вечер! Кто-то собирается на рыбалку в ближайшие четверг или субботу? С радостью составлю компанию, на горючку скинусь! 0508623722
Доброе утро! Едет кто-то завтра (четверг) на рыбалку? Хоть на день, хоть на ночь. С радостью составлю компанию, горючку оплачу. Район Новые Дома. 0508623722
Приглашаю в пятницу (22 октября) на Рогозянскую дамбу (или на другу воду по договоренности), выезжаю в 5 утра, назад в 4 вечера (позже или раньше, по договоренности), бензин пополам, в вашем распоряжении весь багажник седана. Контакты, пожалуйста, в личку. Можно и на вашем авто, тогда половина расходов с меня.
0999561109 набирайте кто собирается на рыбалку , хочу научиться фидерной ловле , снасти и фидер с катушкой есть
Приглашаю в понедельник (1ноября) на Рогозянскую дамбу, выезжаю в 4-30 (с учетом переведенного времени) утра, назад в 4 вечера (позже или раньше, по договоренности), бензин пополам, в вашем распоряжении весь багажник седана. Контакты, пожалуйста, в личку. Можно и на вашем авто, тогда половина расходов с меня.
ДВС. Если есть желающие на ПРХ в пятницу 03.12.21. возьму пару человек. 0507515182. Территориально пр. Гагарина Аэропорт.