Надувная лодка Brig Baltic B350 или Grand Marine Corvette C360

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Временно недоступен, 14.02.17.

1. mulT.RUS.

mulT.RUS.

P.S. Сергей, может жесткость полу в мое лодке добавляет кресло, которое прикручено к полу, а не банка которая опирается на баллон, рундук который тоже к полу прикреплён....

bacha-sergey нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Временно недоступен

Временно недоступен

да , блин , электроякорь +ящик как у тебя тока термоящик надо делать , +кресло , у меня осталось с другой лодки ,... короче и тут Остапа понесло ... ЕЕ ХРЕН С МЕСТА СДВИНЕШЬ ... КАКОЙ НАКУЙ СОБРАТЬ РАЗОБРАТЬ :be::be::be:

mulT.RUS. нравится это.
  4. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Нет, то у тебя диффузия работает:). За пол года в собранном состоянии пол в монолит превращается:):).
    А серьезно - видимо просто качаешь хорошо.

mulT.RUS. и fox нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

:ay::ay::ay:

fox нравится это.
  6. bacha-sergey

bacha-sergey

К стати,вполне может быть.У тебя же и спереди ящик и сзади кресло.Тем самым добавил дополнительной жесткости полу.Я же сразу сказал,что чудес не бывает.

7. Временно недоступен

Временно недоступен

Вот так легко превращаем лодку со сланью в РИП , при этом имеем кучу полезных и удобных вещей :ay::ay::ay:
    Зачем за РИП платить еще больше :bk::bk::bk:

bacha-sergey нравится это.
  8. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Чтоб киль постоянно не надувать:bj::bj:

9. Thomas

Thomas

На лодке кума длинной 380 тоже присутствовал перевал через бревно, и даже перекачка не всегда помогала. Помогает правильное распределение веса в лодке - это сводит к минимуму, а также после выхода на глисс сброс газа на 3/4, и тогда идет ровненько, стоит начать наваливать и лодку опять начинает ломать. На моей же лодке длинной 330 никаких бревен нет, на скорости за 30 начинается не большое дельфинирование. В моей лодке пол буквально натягивает лодку, за счет этого нет никаких перевалов. Эксплуатировал много лодок, и с уверенностью могу сказать что перевалы в основном связаны с тем что пол не подогнан по размеру лодки, малейшее недокачивание проявляет сей эффект. Также играет роль мощность и вес мотора.

fox и mulT.RUS. нравится это.
  10. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Антон, согласен с тобой на все 100, в своей лодке пол еле-еле впихываю в шкуру при сборке, все настолько впритык, что в одно лицо не разобрать не собрать, нужен помощник.Может потому что разбираю лодку 1 раз в год, не сильно растягивается пвх? Х.З. Когда впервые ставил жесткий пол в лодку после аирдека, думал что случайно в Бриге выдали пол от 380 Балтика, еле собрали с товарищем вдвоем.

fox, ramzes 3 и Thomas нравится это.
  11. Временно недоступен

Временно недоступен

Добрый День , спасибо за ответы/советы/свого мнения и помощь . Взвесивши все "+" и "-" пришел к Соломонову решению . В связи с тем , что за последние 2 года я вышел на воду 3 или 4 раза , держать комплект 3,6 + лафет и + много другого нет смысла , и нет бюджета . Поживу сезончик без лодки , может привыкну ... :ag::ag::ag:

DIMON 80, ramzes 3 и bacha-sergey нравится это.