Надувная лодка Brig Baltic B350 или Grand Marine Corvette C360

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Временно недоступен, 14.02.17.

1. mulT.RUS.

mulT.RUS.

А, ну, ка.. в двух словах можно узнать почему?

2. Реклама

Реклама

3. руслан волк

руслан волк

и мне интересно:oops:

4. Временно недоступен

Временно недоступен

Надо для себя четко понимать , сколько раз в неделю , месяц , год будут выезды ...
    1 Лавету надо иметь , купить , поставить на учет и ухаживать за ней , это конечно не кота завести , но все же прийдется мыть , чистить , смазывать , тюнинговать , переставлять с места на место во дворе /гараже и т д
    2 С лафетом немного геморно ездить , не везде спустишь , не везде между сосен , не пошрябавши крылья просунешся , и не надо забывать , что ее надо прицепить , отцепить , пусть это и быстро , но это надо делать ...
    3 Запаковка лодки на лафет , занимает тоже "пару минут" , после грязи или мокрой трассы ее надо мыть ... (в смысле лодку и тент)
    Это как бы минусы
    Плюс в том , что получаеться в лодке дополнительное место для перевоза багажа (для мого авто это не плюс) , и все уже прикручено на своих местах !!!
    У меня стоял знак равенство между притянуть на лафете и сброситься или приехать и собраться , это потому что у меня крупно-узловая сборка была . Мой ГРАНД , был не разобран , а просто спущен , это специфика авто (т5 транспортер)
    Достал из авто , накачал , все прицепил и все ...
    Я реально вспоминаю лафет , как головнячокс ...
    У меня частный сектор , но машиной затянуть во двор не получаеться из-за заезда , приходилось отцепляться и закатывать , притом надо пару человек , там под горку ...
    Кстати , встречал пару человек , которым прицеп тоже стал головнячком ...

5. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Впервые такое слышу, печалька конечно, я лично после приобретения лафета, просто вздохнул с облегчением:ay:

руслан волк нравится это.
  6. Временно недоступен

Временно недоступен

ЯТД если бы все было просто , прицепов с трехметровыми лодками было бы много очень ,но тогда была бы проблема стояния в очереди сброситься/подняться :ag::ag::ag:
    У настоящего мужчины в жизни два праздника , первый - это когда он купил яхту , второй - это когда он продал яхту ...:D:D:D

7. Временно недоступен

Временно недоступен

Еще много значит , мотор который будет "висеть" на транце , просто не все моторы можно подвесить одному , тогда без лафеты ни как ...

8. Thomas

Thomas

Я бы лафет к головнячку не относил бы... Пока я разбирал свою лодку, Руслан успевал еще половить рыбу, приплыть на берег, погрузить лодку, попить чая, и помочь мне погрузить мою лодку в машину. Все те минусы которые вы перечислили - это не проблема, Проблема - это когда выжатый как лимон после целого дня на рыбалке разбираешь лодку, трамбуешь это все в машину, и потом уже окончательно устав еще садишься за руль. Лафет здорово экономит силы и время.

mulT.RUS. и руслан волк нравится это.
  9. Временно недоступен

Временно недоступен

А почему Вы не приобретете себе тогда лафет ?

10. Thomas

Thomas

Собираюсь приобретать. Раньше останавливало то что его некуда ставить. Но после того как пропустил несколько очень удачных вечерних выходов судака, из-за того что не люблю собираться по темному, а на сборку уходит минут 40-50, задумался. Осталось только придумать где его хранить... но это тоже мелочи.

11. Временно недоступен

Временно недоступен

Жизнь цепь , а мелочи в ней звенья , звену нельзя не придавать значения :bs: