Надувная лодка Brig Baltic B350 или Grand Marine Corvette C360

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Временно недоступен, 14.02.17.

1. Thomas

Thomas

Сборка лодки - мученье, мученьям нельзя не придавать значения ;)

2. Реклама

Реклама

3. Временно недоступен

Временно недоступен

Вы читали , что я писал ? Я лодку не разбираю , я просто спускаю киль+баллоны !!! и лодка целиком входит в мой бусик , даже лавки не снимаю , и сумки с лавок !!!
    О каких мучениях Вы мне пишете ???
    Кстати , если что качаю не ногой - электронасосом .
    Да , надо снять мотор , бак , эхолот , спиннинги , приманки/наживки , чай , бутерброды и разный другой инвентарь !
    Поверите ? Вопрос 15- 20 минут разобраться/собраться !!! Кстати расчехлиться , подъехать /отьехать и сброситься - тоже не 5 минут !!!
    А лодка у Руслана уже натюнингована на приличное количество кг , и ее просто так не прособираешь и не поносишь !!!

mulT.RUS. нравится это.
  4. Thomas

Thomas

Я писал исключительно о том, что перевозка лодки на лафете намного удобнее чем перевозка лодки в авто в сложенном состоянии. Я Вам лично ничего не собираюсь доказывать, и лично Вам о мучениях я ничего не пишу. Писал я о своих мучениях, которые и заставили меня задуматься о лафете, и не более того. То как лодку возите вы это ваше дело, но я сомневаюсь что лодка 360 хоть и здутая влезет в т5. Не подумайте что я пытаюсь вас убедить в том, как вам возить вашу лодку, это только ваше дело.

mulT.RUS. нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

Игоря лодка влазила в т5 аж бегом!

tynnyt нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

вот я допустим сомневаюсь по сей день брать лафет или ну его нах... есть свои + и -

7. Временно недоступен

Временно недоступен

То была 3,3
    3,6 тык в притык должна войти , или не войти ...
    Да и 3,6 весит гораздо больше ...

8. Временно недоступен

Временно недоступен

Все очень индивидуально , то что для тебя + , для меня - , ну и наоборот ...:)

Последнее редактирование: 15.02.17
  9. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Как бы здрасте.:)
    А действительно эти 30 см добавят вожделенной свободы в лодке? Дело хозяйское, но ро мне если уж "расти", то на метр хотя бы.
    Пы. сы. -за лафет -мне приходится отцеплять его от лодки и закатывать задом в гараж, в горку с поворотом. Как то легко получается, абсолютно не напряжно.
    И потом - машина сразу свободна, не нужно выгружать шмурдяк в гараже, а потом перед рыбалкой паковать все назад. Еще и забыть что нибудь. :confused:

mulT.RUS. нравится это.
  10. руслан волк

руслан волк

привет ромчик :az: когда я поменял лодку - то сомнения отпали сразу -вес лодки 60 кг :)(на рыбалку езжу один)

11. Временно недоступен

Временно недоступен

Женя приветик .
    Лодка 3,6 это не "расти" , а улучшить и сделать комфортабельней время проведения на воде . Для одного человека 3,3 длины с 15 мотором хватает за глаза - с 2004 года на таком комплекте ,
    Когда 3,3 и 3,6 рядом - визуально в 3,6 больше полезного места в нутри , при увеличении длины на 30 см , увеличивается ширина лодки , и диаметр балона поболее , будет удобно или нет ???
    Я в свое время мечтал "расти" до катера LUND + 100 мотор !!! (но это уже другая история :))
    Женя и Все кто говорит , легко катать лафету , приезжайте ко мне в гости п Высокий , ставлю 1 литр вискаря Джин Бим тому кто закатит свою лафету ко мне во двор сам .:ae::ae::ae:
    Хотя за литруху виски , таки закатят :ag::ag::ag: