Надувная лодка Brig Baltic B350 или Grand Marine Corvette C360

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Временно недоступен, 14.02.17.

1. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Вот тут 100500. Нюансы есть, со стороны незаметные. Даже сдавать задним ходом нужно приспособится. У меня первые разы лафет ехал совсем не туда, куда нужно.
    И место сброса. Надуть лодку можно на любом пятачке.
    По осени я вообще маленькой лодкой (2,7) пользовался, которую надутой на багажнике возил с дачи до воды, т. к. не было нужды никуда особо далеко плыть.

2. Реклама

Реклама

3. Временно недоступен

Временно недоступен

Не много практики и задом с лафетоЙ будешь гонять ;)
    Я меня были ситуации , когда по одной и той же дороге , в одну сторону я вкладуюсь , а когда еду обратно ... херушки , это конечно может из-за длины много авто (5,5 метров) , хрен передом вырулишь , не то что задом :ag::ag::ag: ,но это единичные случаи , больше раздражало , что по маленьким ямкам/кочкам он скачет что козел , и по обгону конечно тяжело вклиниваться ...
    И была проблема , для того что бы отцепить сам лафет с шарика , нужно было максимально выровнять машину с прицепом в одну прямую ! У кого как ? Или это у меня тока так было ?

4. bacha-sergey

bacha-sergey

Извиняюсь,выпал из темы,был на рыбалке.Перекат через бревно есть и у Брига 350 и чем длиннее лодка тем оно будет больше.Невозможно сделать пол на сланевой лодки,что бы он не шевелился.И не рассказывайте вы сказки.Переката не будет только у риба!

Последнее редактирование: 16.02.17
  5. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Сергей, ну ты даёшь :bj::bj: Настанет весна, пересечемся на воде , сядешь в мою лодку( подчеркиваю, мою, а не чью то, такую же , похожую.....) Прокатишься, и если хоть один раз будет перевал раз бревно, приплывешь и плюнешь мне в лицо , и мы снимем видео, где я признаюсь в том , что Б/Б350 с жёстким полом переваливается через бревно и за сказки в том числе..

fox нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Рус сколько реально качать баллоны и киль насосом высокого давления?

7. bacha-sergey

bacha-sergey

Не Руслан,давай не так.Я дам тебе свою 15 ку и ты сам прокатишся на своей лодке и потом мне раскажиш что я был не прав.А потом я тебе объясню почему так происходит если сам не догадаешься.

8. mulT.RUS.

mulT.RUS.

У моего кента такая же лодка, только на корме 15-ка Сузуки 4 такта и нет никаких пепеваловчерез бревно.На Балтик 380 были такие нарекания в интернете , сам на ней не ходил , но читал за такое. А вот свой Балтик 350 эксплуатирую 5 год и в хвост и в гриву, по этому уверен в том что говорю.

9. bacha-sergey

bacha-sergey

Ты думаешь что я не тестировал Бриг Балтик 350? Вот я на Балтике 350 тестирую время выхода на глисс.

10. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Рома, я качаю баллоны 0,35-0,37 атм. Киль 0,8 атм. Тогда никаких гуляний полов , перевалов через бревна...

ramzes 3 нравится это.
  11. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Ну и что это видео может пояснить? Или там видно перевал ?

fox нравится это.