А где у нас в Харькове можно такие посмотреть??? Я не люблю фонари с резинкой поверх головы крестом, мне нравятся только на одной.
Это как раз ITP. У Вас есть в Харькове строительный гипермаркет "Эпицентр"? Они сейчас завезли ITP. Можете там посмотреть. И вот Вам ссылочка на интернет магазин, цена очень вкусная!!! http://ukrpartner.com.ua/ohota-turi...fonar-itp-h01-headlamp-s-nalobnyim-krepleniem По поводу этого фонаря уж точно не пожалеете если купите. Говорю Вам как пользователь этого фонаря, в течении трёх лет! Это не фонарь, это просто разрыв МОЗГА!!! В хорошем смысле.
Спасибо большое за исчерпывающий ответ. А скажите на сколько хватает одного аккумулятора??? Луч бьёт пучком, а можно его рассеять??? Как он крепится на лоб??? Эпицентр у нас есть. Даже 2 магазина.
Самое интересное. что этот фонарик всеядный к питанию! Кушает батарейки ААА, аккумы ААА, и ЛИТИЙ где напряжение 3,7V. Соответственно светит на литии гораздо ярче! В нём три режима яркости. Соответственно и разное время работы на одном элементе. Максимум время работы 20ч, минимум 1ч. По поводу луча, Центральный ярко выраженный, и шикарная боковая засветка!!! Просто маленький МЕГАБЛАСТЕР!
Так как Вам нравится. На одной резинке вокруг головы. Покупаейте, не пожалеете! Это реальный фонарик!!!
Мне понравился, а как его ко лбу прицепить??? К нему идёт резинка??? А для освещения вблизи можно рассеять луч???
Всё в комплекте, кроме элементов питания. Ничего рассеивать не нужно! Здесь всё уже придумано за нас. Посмотрите в этой теме, я выставлял бишмоты фонарей. Посмотрите, и Вам станет сразу ясно.