Зачем генератор таскать ? Есть така штучка называеться инвертер, коробочка такая маленькая преоброзует с 12 вольт 220 ,таскаю с собой только старый аккамулятор , хватает на 6 часов непрерывной работы лампочки 9 ватт.
Проще запитать от аккумулятора светодиодную ленту или 12-ти вольтовый светодиодный светильник или светодиод от 1 до 3 ватт что более экономичней да и безопасней в походных условиях.
Лучше всего -это налобный фонарик и это факт. Себе полгода назад приобрёл Fenix HP25 , посмотреть можете здесь .Фонарик хоть и не из дешевых, но зато очень хорош для ночной рыбалки и ещё ни разу не подводил.
Этот красный светодиод дополнительный или основной? Если основной , то видно ли при нём? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Красный светодиод включается отдельно. Применяется при распутывании "бород", перевязывании крючков и т.д. Ни одного комара!
Хочу такой фонарик!!!! В инете смотрел, пока не нашёл подобное.... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня жестокая китайская подделка такого http://fish-mir.com/snarjazhenija/fonari/lantern-varta-led-4-head-light-3aaa-led-lenser, но исправно служит не первый год.