Вот такой у меня самопал.Как-бы и не нож,но раз уж принимает участие в расчистке места,значит имеет право быть. Материал-совдеповская ножовка,рукоять-вишня,пропитанная горячим льняным маслом. П.С. На критику и шутки не обижусь
У меня ножик попроще - "Поплавок". В пластиковом чехле, крепится на пояс, со стропорезом и серейтером. Понравился из-за длинны и тонкий. Почти филейный нож. Довольно удобно филе с рыбы снимать.
Пересмотрел несколько роликов этого парня. Очень полезный(думаю, всем) ролик об общении с милицией(полицией) по данному вопросу. Гуглите ник BadVadim. P.S. Только что посмотрел ролик на тему "Полевая хирургия". Доходчиво. Не дай Бог, чтобы пригодилось, но знания не в рюкзаке таскать.
На рыбалку таская 2 ножа - 1) старая добрая Мора (продукты порезать, рыбку почистить), 2) ломовидный китайский "ноу-нейм", которому уже лет 10, с обухом миллиметров 5 (расчистить местность, срубить ветку, открыть консервы)
У меня нож Трамантина http://mrdom.com.ua/vse-dlya-kuhni/...tramontina-fish-152-mm-rybach.-s-chehlom.html Учусь теперь правильно чистить
Понравился мне вот такой ножичек,производство Китай но говорят,что заводской.Может у кого уже есть такой,поделитесь впечатлениями.