Оптимальный варик для рыбалки&туризма И порезать отрезать можно и открыть консервацию и прийом пищи на двоих можно осуществлять. Ну а если что-то посерьезней отрезать, то на этот случай есть самоделочка
Пару лет тому назад тоже хотел себе купить подобного плана.Но меня мои знакомые за фукали.Антисанитария полнейшая.Для походов не годится.Самая лучшая для походов это отдельно,ложка,вилка,нож.Это не только моё мнение а и мнение профессиональных туристов.
Если заниматься туризмом вплотную и часто-густо ходить в турпоходы, то да.... сподручней обзавестись всем отдельным что касается посуды и приборов. Вот мы с кумом когда ездим с ночевкой на рыбалку на его тазике, то там посуды полный армейский ящик и ложки вилки ножи миски с тарелками. А если так чисто на полудневной рыбалке, на которую выехал своим ходом, подрезать хлебца сальца или картошечки салатиков с судочка поклевать, то нормальный варик. А вопрос санитарии так это как прибор транспортировать: если в одном отделении с мотылем и опаришами то это антисанитария, а если в чехле но это нормально. Имхо!!!
Вопрос тут не в том,что хранить его в месте с мотылём и опарышем.Конечно не кто его так не хранит.Мыть как его будете?После того как порезали сало,помидор,огурец.Ведь мест куда застрянут останки от помидора,огурца,жира,полно.И на рыбалке освободится от всего этого будет не просто.Вот вам и антисанитария.
Аккуратно порезал сало помидор огурец, вытер лезвие салфеткой. Дома помыл и все. Все очень просто. Два года уже пользуясь и норма. .
У меня есть подобный, уже лет 30(тридцать) если не больше, из 3-х частей. Очень удобно. А антисанитария больше в голове. Намешают пива с водкой "проффффесиональные" туристы (кстати, кто это???), а потом - это ножик грязный.
Товарищу понравился мой "электробур" и он приобрёл себе тоже шуруповёрт Метабо. Приобретение совпало с акцией. Дали в подарок мультитул Метабо, который он мне презентовал, у него хватает ножей. Нож понравился, ничего не люфтит, нет нигде кривизны, все подогнано чётко и открывается-закрывается с характерными подпружиненными щелчками. Не знаю как поведёт себя в дальнейшей эксплуатации, но пока претензий нет. ЗЫ могу теперь как брат2 самопалы делать)
На днях купил себе нож от отечественной компании Русский витязь, нож на рыбалке всегда пригодится, тем более такой качественный, как я себе приобрел. Клинок заточен превосходно, нержавеющая сталь выглядит шикарно и достаточно стильно. Цена приемлемая, так как у компании приемлемые цены и всегда есть скидки. В заключении хочу добавить, что нож премиум класса и ни чем не уступает зарубежным моделям, а цена на него ниже, берите не пожалеете.
не поленились зарегистрироваться и предложить свои услуги, а вот главное забыли ,дать ссылку на свой сайт