Изделия ножевого порядка вы делаете отличные,вот больше бы здесь в теме освещали.Я бы рассмотрел,может через банковский перевод,что то небольшое с фиксклином взял.
не очень понял, неужели штыки сабли и кинжалы не решают всех задач на рыбалке? Я вот по вашим высказываниям понял что окромя их вообще ничего рыбаку не нужно.
Если бы я работал под заказ, то можно было бы. А поскольку я не выставляю свои изделия на продажу, то, соответственно, никак. Хобби у меня такое, одно из, самое старое, уже больше 30 лет. А по японскому армейскому - ебэй в помощь. Что каасается вздрачивающих на "о-о-о - эНЭр сорок три!" - оставим коллекционерам самоудовлетворяться хотелками- такое вешают на стену, а мы вроде как о практике? Конечно, польским клоном упомянутого НР можно открыть консерву, но по нынешним понятиям это хлам, за те самые 500 грн, остальное - историческая ценность и расчесывание нервов коллекционерам. Некоторые украинские "ножевые кустари" продают свои изделия больше чем за пару штук евро, часть изделий запрещена к экспорту как художественное достояние. Причем этими ножами владельцы работают! Например, итальянская семья миллионеров заказала якутские ножи у нашего мастера. дурачки, наверное, могли бы аутентичный у якутов заказать, из иголок с говном, запеченных в старой канализационной трубе. Ну, а что, петуха из говна там уже слепили, можно и другой национальный продукт...
Все это воздух, ля ля ля, конечно единичные продажи осуществляются.Раньше был знаком (ныне покойным В.Шлайфером).Он создал в Запорожье музей холодного оружия Диана 92 самый объемлемый на Украине.Был автором многих эксклюзивных ножей.Но по обороту занимался историческим ХО ,кавказским ,японским и русским оружием.Он к этой ветке ХО относился с уважением и много экземпляров поднял на ноги.Отнюдь не считая его чем то не тем...))
"коллекционерам самоудовлетворяться хотелками- такое вешают на стену, а мы вроде как о практике?" Смешно читать "рассуждения о практике" от "практика" ,наверное диванного рыболовного практика...
Консерву я об бетон, кирпич или асфальт на спор открою. Считать ли их ножевыми изделиями? Наверное, это мнение навеяно моим нежеланием морозить жопу на льду ? Так это кому что нравится, мне еще дороги остатки здоровья. Как кольца обмерзать перестанут (возможно, даже завтра), так и сразу. Подъ@бка не засчитана.