Фафа тебе сегодня на вокзале и когда у бабушки были проблемы с ногами но с венами, мы ее возили к врачу военный хирург - он принимает у себя в доме недалеко трактора/салтовское шоссе, поидеи улица благодатная - его многие знают, и многим он действительно помогает, и ей помог с ногами, по моему принимает понедельник и четверг. Кстати очень удивился там сколько молодых с такими ногами! Стас лечит ли он твою проблему не знаю, могу адрес точный или телефон!
Всем неравнодушным,огромное спасибо Начал уже лечиться,по новым технологиям Будем надеяться что поможет
Друже выздоравливай скорее! Я тебе об этом уже сказал после созвона ,но тем не менее,держу кулаки за тебя! Будь здоров дорогой!
Я буду очень стараться поскорее встать в строй Потом протру удочки и машину от пыли и тогда держитесь
Ого, значит мне не показалось, что я Вас по утрам по Киргизской не вижу... Рад бы помочь, но подобных врачей у меня нет, к тому что я оброщался со своими ходулями, координаты утеряны были... зато есть хороший пластический хирург (пластика носа и все что связано с носом), свое время (2008 году) он хорошо меня выпрямил и я смог дышать двумя ноздрями) Может кому пригодится, это ссылка на его клинику http://dr-sam.com.ua