Нужна помощь с отправкой лодки в Баку по ЖД

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Джамшид, 28.02.17.

1. Джамшид

Джамшид

как я понял Харьковские Рыбаловы друг другу не помогают

2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Так а вы решили вопрос с договоренностью с проводником ?
    Поезд же вашего формирования

4. Джамшид

Джамшид

С сами проводником нет, но уточнил расписание поездов и на приблизительную цену за провоз.

5. fox

fox

Так надо договорится с проводником конкретно,когда он будет в смене и когда в Харькове
    Взять его контакты и фио

6. Джамшид

Джамшид

Я не спорю. Это тоже очень важный фактор. Но если у меня не будет человека в Харьков проводник мне не нужен. Одно из самых важных это человек Харькове. Учитывая расписания поезда
    4,8,12,16,24,28/03-2017;
    1,5,9,13,17/04-2017;
    20-51 (По Киевскому времени)
    Договориться я могу с ними всегда. И желательно чтоб заплатили ему в Харькове а не в Баку. Так у него будет интерес принять груз. А тут он уже от меня некуда не денется .

7. Джамшид

Джамшид

Немного о Бакинской Рыбалке.
    IMG_1237.JPG IMG_2196.JPG IMG_2318.JPG IMG_2321.JPG IMG_2601.JPG IMG_2709.JPG IMG_2721.JPG IMG_2832.JPG IMG_3175.JPG IMG_3433.JPG IMG_3434.JPG IMG_3462.JPG

Валерон, Аstel, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  8. Джамшид

Джамшид

Никто не откликается на просьбу. Хотя понимаю что все занятые люди работа дом, своих забот хватает. Но у вас же есть такая замечательная вещь как "Новая почта" которая доставляет прям домой товар. Человек с Москвы искал редкий магнитофон для мерседеса. Просил посмотреть на наших разборках, правда время у меня появилось только через месяц но сделал, все разборки облазил. (но не нашел если честно). Был вопрос с проводником, это тоже очень важная часть моей затеи. Так если б кто согласился я б тут начал искать проводника его контакты время его смен чтоб подошла человеку из Харькова. А вывод строится из увиденного. Сказанного много решения 0.

9. fox

fox

Смотрите как я вижу решение вашей проблемы!
    Если вы договоритесь с проводником, то есть с конкретным человеком, то можно будет договариваться и здесь!
    Тогда вы можете дать данные человека ,человеку здесь и иметь предворительную договоренность с проводником о деталях и о просьбе. Плюс еще вопрос как вы собираетесь передать деньги сюда? Вестерном? Или чем то подобным ? Еще вопрос. Почему вы решили что расчет лучше произвести здесь ? Мое мнение что лучше договорится о сумме опять же с проводником заранее и половину передать здесь,а остальную уже при встрече когда будете забирать лодку у себя в Баку.
    Тогда он точно ни куда не денется ,но и будет заинтересован до конца выполнить договоренность !

Последнее редактирование: 01.03.17
  10. Джамшид

Джамшид

Проводники люди которые по своей профессии занимаются перевозкой вещей. Там будет играть роль только сумма которую я готов дать за их услуги.(Уже сталкивался перевозил проводником два буфера от автомобиля долго не соглашался из-за трудных габаритов потом кому-то в купе пихнул) Но и это не проблема в это воскресенье отходит поезд Баку Харьков в 22;50 по нашему. Я пойду на ЖД точно обговаривать сумму перевозки. Деньги пересылать буду Вестерном или любым удобным способом кроме карту ту карт узнавал у нас это не катит так что скорее всего денежный перевод обналичка в Банке. На счет оплаты при передачи так у проводника будет больше заинтересованности а то они любят забывать, а так сам будет искать человека что б взять груз и деньгу заработать. А вот на счет 50\50 думаю не согласиться. Они начинают что я в таможне плачу на то что б они глаза закрыли и все такое. Хотя данный груз думаю легко выдать за чей-то багаж. На запчастях было очень часто что приходилось и за красиво закрытые глаза таможенника платить. Как-то так )) Обидно если придется дать проводнику столько же сколько и за перевес в самолете!!! Но не думаю что так много попросит но все же.

11. Джамшид

Джамшид

Люди и если не трудно чисто рыбацкий интерес.
    Часто смотрю видео ролики про ловлю Толстолоба как ваши спецы его ловят на техно планктон. Как через Ebay заказ себе это чуда смонтировал снасть. Но тут у меня была такая проблема на кручках постоянно цеплялась мелочь. как вы этого избегаете ? (Озеро в котором ловил очень много водный растительность которая как стебель который поднимется до самого вверха.