Нужна помощь с отправкой лодки в Баку по ЖД

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Джамшид, 28.02.17.

1. fox

fox

Лодка тоже очень габаритный груз ,даже обычная гребная полуторка. Поэтому рекомендую настоятельно поговорить и предварительно договорится заранее и взять данные проводника !
    Теперь детали.
    Какая лодка ?
    Какую вы выбрали ?
    Какие данные технические вам нужны ,то есть баллон,длина и так далее?

2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Не обязательно технопланктон.
    Я бы рекомендовал использовать прикормки покупные на толстолоба или еще лучше делать их самому ,рецептов в инете масса!
    На счет крючков, одевайте пенопласт ,опять же если вы говорите о снасти, так называемой убийце толстолоба

4. Джамшид

Джамшид

Лодка моторная плоскодонная надувная длинной от 300см, материаль 1000-1300 главный критерии
    Выбрал Вулкан 310см VM310(PS). Долго выбирал между Elling Форсаж F310 и Вулканом соблазнила слань в комплекте у Вулкана.
    Не очень силен в лодках я больше по машинам но собираюсь использовать на канале с очень сильным течением воды (там лодка используется только как плот потому что с берега ловить не реально одни сети количество зацепов зашкаливает могу ужасные фото канала послать окутанного брак сетями как паутиной)
    Море собираюсь отплывать 400-500 метров. мощность материалы нужна в канале много камыша. Да и прочность есть прочность. Собираюсь рыбачить с другом два человека ловим либо на фидер либо на кивок. В море на поплавочную. Купили короткие удилищя для лодки, костюмчик прикупили камуфляж дождевик. Думали что лодка уже в придет к открытию сезона. Но нас жестоко подвели.

5. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Могу конечно ошибаться , но как бы это не троллинг товарищи;)

морячoк нравится это.
  6. fox

fox

Это очень большая лодка и она очень большая в собранном виде! К тому же не легкая,смотрите ,что бы вы понимали ,в собранном виде она будет занимать полностью заднее сидение ! Поэтому это еще она причина поговорить предварительно с проводником !

7. fox

fox

Ну Иваныч может и пробить реальный ай пи, но на счет тролинга это конечно не гарантия !:D

8. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Просто если бы человек искал себе супер брендовую лодку, а купить ее нигде нельзя кроме Украины, я бы понял, но когда выбор выпал на Вулкан:at::bm: да и ещё с такими проблемами с доставкой:be: Думаю , что производителей лодок такого уровня в каждой стране навалом:bs:

морячoк нравится это.
  9. Джамшид

Джамшид

37 кг. смотрел. В воскресенье буду говорить с проводником.

10. Джамшид

Джамшид

На счет троллинга я же не прошу ни у кого денег или не говорю купи а я приеду заберу. Злые вы ))

11. Джамшид

Джамшид

На вопрос почему именно Украина если б я у меня финансы позволял б то обязательно купил б супер бренд. Тут момент цена качество если хотите знать у нас простой seahawk4 стоит 250$. Думаю что Вулкан лучше чем seahawk. А так к примеру http://tap.az/all/transport/water-transport вот сайт что б поняли какие у нас расценки на лодки и почему я хочу купить у вас. Я смотрел варианты из Грузии так там ваш Bark 330 стоит 450$.