Уверен что это не все.... ибо видов спорта столько, чтоза всем уследить не реально... Но свое Я, Украина показывает ! Я понял... чтобы выйграть какой либо чемпионат в каком либо спорте, нам нужен соперник... Россия... вот тут я так понял спортсмены будут отрываться на полную.... надо срочно Россию ставить с нами в футболе...
Как можно было все так похерить, из одного из перспективных и ведущих в никуда не идуущих.... Футболист Алиев перешел в украинский любительский клуб Полузащитник Александр Алиев продолжит карьеру в украинском любительском футбольном клубе «Рух» из города Винники, сообщает телеканал «Футбол 1». По информации источника, соглашение с футболистом рассчитано до лета 2015 года. В расположение команды Алиев должен прибыть в понедельник, 20 апреля. После разрыва контракта с «Анжи» украинец пребывал в статусе свободного агента. Сообщается, что Алиев уже заявлен за «Рух» для участия в чемпионате Львовской области.
По телеканалу Интер скоро начнётся бой Александра Усика. Пожелаем ему победы. Соперник Александра - росиянин Андрей Князев.
Вот Иваныч... Вы часом не в рядах ведущих или комментаторах сидите ? Что не бой, то Вы раньше всех знаете...