О спорте (футбол, бокс, онлайн)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 10.02.15.

1. Валерон

Валерон

Документальный фильм еще.... бла бла бла мала им....))
    Я пожалуй тоже спать...))

2. Реклама

Реклама

3. Иваныч

Иваныч Администратор

Я так понял протанцевали и пообнимались 12 раундов и всё... :bk:

4. Sam

Sam

С чем нас всех и поздравляю.:)

Professor нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Доброе утро ! А я даже и будильника не услышал.... Ну судя по всему нечего интересного не пропустил....))

Professor нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Так что в очередной раз поздравляю с победой украинского бокса над мировым:ag:

Professor нравится это.
  7. Koroll777

Koroll777

Итог? Кто танцор диско или ничья?

8. Иваныч

Иваныч Администратор

Та вроде бы Вовка чуть получше танцевал, он и победил по очкам. :bs:

9. Professor

Professor Модератор

Кличко победил,но и тот парень не плох был.подобрал противоядие от техники нашего боксера,а когда зарядил Володе в челюсть не слабо то я заволновался,зная его «хрустальный подбородок» !!но ничего Володька справился и довел до победы (хоть и по очкам) этот поединок.но видно годы берут все равно свое,39 – уже мне кажется удар послабше,там несколько прямых попаданий по черному опоненту было таких что если бы лет 5–7 назад Володя нанес бы то противник обязательно ж..пу поймал бы,а теперь вот выдерживают эти удары.да и уставшим не выглядел «товарищ негр» : ) еще и в интервью сказал что с судейством не согласен.ну а по большому счету что говорить?.. Ну вообщем бой скучноват но главное сейчас для нас Украинцев – результаты!!!!Отдельно скажу о зрителях–несмотря на то что в Америке выступали,поддержка у Кличко была такая же как и у оппонента!!!хотя я худшего ожидал,но видно наша диаспора там большая да + гости вот и сыграло свою роль,было много флагов Украины и другой символики. Вообщем с победой нас !!!!!Я как патриот своей родины являюсь уже много лет фаном братьев Кличко и всегда смотрю их бои и сопереживаю,иногда и у самого колени трясутся от напряжения (но спасает антишок – пиво!!! А иногда и покрепче)а после боев облегчение–ибо братья почти всегда выигрывают. Еще раз всех с победой!!и слава Украине !!!!

10. sasha

sasha

Васю Ломаченко можно поздравить с победой и защитой своего чемпионского пояса. Так держать и дальше.

11. Koroll777

Koroll777

Че не спишь?)

sasha и Vladimir0504 нравится это.