О спорте (футбол, бокс, онлайн)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 10.02.15.

1. Валерон

Валерон

Еще пару строк...
    Мужики посмотрите эти ролики и сравните с игрой нашей сборной... вчерашней и прошлыми играми...
    Грубо говоря я разницы не вижу !

Наши игроки с проблемами зрения играют не хуже, поверьте мне на слово... не имея гонораров в страшные мильйоны...
    Вот люди с дцп играют (два тайма, увы без перевода) :

Вообщем я разочарован в нашей сборной ! Паралимпийцы наше все ! Кстати буду за них болеть в этом году ! Они заслуживают внимания куда большего чем "инвалиды" в национальной сборной !

Последнее редактирование: 22.06.16
    nemo нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Сборная Украины по футболу, в составе которой был и харьковчанин, победила на Всемирных играх слепых
    21 мая 2015 | 12:43
    В столице Южной Кореи - Сеуле - прошли V Всемирные игры слепых, на которых победила сборная Украины по футболу, в составе которой играл спортсмен харьковского «Инваспорта» Олег Аврамов. В финале соревнований по футболу категории В2/В3 (слабовидящие), которые проходят в зале и по правилам футзала, украинская сборная одержала уверенную победу со счетом 3:1 над сборной Испании. Автором одного из забитых в этом матче мячей стал и Олег Аврамов. Об этом сообщает Департамент по делам молодежи и спорта Харьковской областной государственной администрации.
    http://kharkivoda.gov.ua/ru/news/74114

Professor, Airfly, nemo и ещё 1-му нравится это.
  4. Sam

Sam

Это для наших- слишком круто. Наши "сборники"-ближе к низкоспиленным.:)

Андрей13, Professor, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  5. Аstel

Аstel

Сегодня во время прилета сборной Украины в аэропорт «Борисполь» футболистов сопровождали охранники с зонтиками в руках.

Об этом сообщает DEPO.ua.

Издание рассказало, что команда прилетела в Украину в 4.15 утра. Не было Тимощука, Коноплянки и Ракицкого, которые отправились на отдых.

В такой час встречать сборную собрались только телевизионщики и полицейские. На выходе из терминала стояли охранники с зонтами.

«Сказали держать зонты, а вдруг яйца полетят», – сказал охранник.

Они готовились к тому, что ночью соберутся разъяренные болельщики с лотками яиц и будут бросать в футболистов, а также в делегацию, которая примерно в это же время прилетела в Киев. Зонты должны были служить защитой для футболистов.

Впоследствии удалось узнать, что команда прилетела так поздно, чтобы уменьшить риск быть освистанными и забросанными. Расчет был удачным.
    https://2day.kh.ua/ohranniki-sbornoj-ukrainy-sobiralis-zashhishhat-klientov-ot-yaits/

Андрей13 и Professor нравится это.
  6. Sam

Sam

Мало того, что никакого удовольствия от игры болельщики не получили, так ещё и кто-то будет тратиться на яйца? Много чести.

Андрей13, Professor, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  7. tynnyt

tynnyt

Бл..дь, перетрудились!!:ag:

Андрей13, Professor, DieSSel73 и 3 другим нравится это.
  8. Аstel

Аstel

а вот новость всем новостям, новость интересно сам допер или кто надоумил
    Головний тренер збірної України Михайло Фоменко подав у відставку.

"Який сенс продовжувати співпрацю, якщо завдання, яке було поставлено перед нами, ми не виконали? Я беру відповідальність за відсутність результату на себе і подаю у відставку. При цьому я вдячний Федерації футболу за створені умови для роботи і для підготовки до чемпіонату Європи. Все було на найвищому рівні. Дякую за співпрацю ФФУ і хочу попросити вибачення в українських вболівальників за те, що не зміг виправдати їхні сподівання", – сказав Фоменко.
    https://football24.ua/ofitsiyno_fomenko_podav_u_vidstavku_n323628/

Андрей13, Sanek, Professor и ещё 1-му нравится это.
  9. Аstel

Аstel

особенно Тимощук перетрудился , на последней минуте

Андрей13, Sanek и Professor нравится это.
  10. tynnyt

tynnyt

Непоспоришь!!:):bk::ag::ay:

Андрей13 и Professor нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Козёл старый :(:(:( в жопу свои извинения пусть запрет :am::ac: опозорились на всю Европу :ak::ak::ak:

Андрей13 и Jackson нравится это.