О спорте (футбол, бокс, онлайн)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 10.02.15.

1. Валерон

Валерон

Вообщем глаза слепаются, завтра чуствую медальное утро будет !:ad:

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Плавание. Максим Крепак, вольный стиль, 100 метров - еще одна золотая медаль !:bq::bp:
    Поспишь тут, такие страсти...))

Professor нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Professor нравится это.
  5. sasha

sasha

1. Барса обула Селтик 7-0
    2. Когда то может и нам повезет такое лицезреть от украинских команд.
    3. Хотя как-то шахтер крупно огорчил бате в еврокубках, но соперник не того уровня.

Professor и Sanek нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Доброе всем утро !
    У нас в активе еще три медали !:bp:
    Screenshots_2016-09-14-05-42-40.png

Professor нравится это.
  7. Валерон

Валерон

"Надеюсь, что эта нечисть уйдет из Украины": чемпион Паралимпиады со слезами посвятил медаль воинам АТО - трогательное видео
    Украинский фехтовальщик Андрей Демчук в эфире телеканала "UA:перший" поделился трогательным признанием о войне на Донбассе.

"Я очень надеюсь, что эта нечисть уйдет из Украины. И мы снова заживем мирно и счастливо. Эту медаль я посвящаю всем воинам АТО, потому что это те люди, которые отдают все, чтобы охранять нашу землю. Я им благодарен на все 100 процентов. Моя медаль с мыслями о них", - заявил Демчук.
    заявил Демчук.

Напомним, что Демчук завоевал золотую медаль в фехтовании на Паралимпийских играх-2016, в решающей схватке одолев венгра Ричарда Освата - 15:8.

http://m.sport.obozrevatel.com/para...inyi--chempion-paralimpiadyi-posvyatil-zoloto

Виталий Васильевич нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Вот такой вот футбол, полуфинал...:ay:
    Громят Голландцев в пух и прах:bp:, увы посмотреть не могу прямую трансляцию, не дома... Но повтор посмотреть надо будет 100 % !
    Screenshot_2016-09-14-17-10-21-053.jpeg
    http://m.online.ua/news/753195

9. Валерон

Валерон

Добили Голландцев со счетом 4 : 0 !:bp:
    Screenshot_2016-09-14-17-35-30-731.jpeg
    Все ! Украина в финале:bp:, теперь интрига за матчем Бразилия - Иран ! Кто же из них будет соперником нам в финале....

Professor нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Сборная Украины по футболу 7х7 уверенно обыграла команду Нидерландов в полуфинале Паралимпиады-2016 - 4:0. Таким образом наши футболисты гарантировали себе "серебро" Игр в Рио.

Встреча прошла при полном доминировании наших соотечественников. Уже после первого тайма украинцы после точных ударов Антонюка и Леня вели 2:0. После перерыва голландцы ничего не смогли сделать с обороной "сине-желтых", пропустив еще два мяча от Антонюка, который оформил хет-трик.

Финал состоится в пятницу, 16 сентября. Соперник нашей команды определится в противостоянии Ирана и Бразилии, которые сыграют позже.
    https://www.google.com.ua/amp/s/spo...aralimpiadyi/amp.htm?client=ms-android-lenovo

Professor нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Ребят об этом хочется кричать, с радостью и улыбкой !

Нет предела моей гордости за наших паралимпийцев, за Нашу Украину !
    Ребят, до закрытия еще четыре дня, а в копилке Украины внимание 72 медали ! 27 золотых, 21 серебреных и 24 бронзовых ! Украина крепко заняла третье место в турнирной таблице и по всей видимости уступать не будет его не кому ! Да кстати, наша сборная помоему уже более 10 мировых рекордов побила в различных видах спорта !

И самое интересное сегодня паралимпийская сборная по футболу (мужчины, дцп), в полуфинале выйграла матч у самой Бразилии (для справки там через одного футболист, в этой стране наверное рождаются уже с мячем), со счетом 4 - 0, разгромив соперника в пух и прах !

Они делают невозможное возможным !!!!!
    Вот это сила духа, вот эта жажда жить и переворачивать горы !!!
    Что сказать, их сила духа побеждает над их физическими недостатками !!!!
    Они для нас должны быть примером, они в который раз доказали что нет нечего невозможного, что можно сказать нет - "не могу", "не смогу", "не получится" !!!

Последнее редактирование: 14.09.16
    Хижак нравится это.