О спорте (футбол, бокс, онлайн)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 10.02.15.

1. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

"Заря" очень даже неплохо смотрелась, я, честно говоря, не ожидал:ay:.Гол просто красавец!!!:bp: Немного не хватает опыта , но это дело наживное. А похоронил победу луганчан румынский мадьяр "гондурас" Иштван Ковач:aq:.

Sanek, t@r@$ и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

В восьмой день XV Летних Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро украинские спортсмены завоевали 11 медалей — 4 золотых, 4 серебряных и 3 бронзовых.

Смотрите на ONLINE.UA все результаты украинских спортсменов в восьмой день Игр в Рио-де-Жанейро.

По итогам восьми дней украинские спортсмены завоевали 92 медали — 35 золотых, 27 серебряных и 30 бронзовых. Наша команда занимает третье место в медальном зачете Паралимпиады.
    http://m.online.ua/news/753303/

Последнее редактирование: 16.09.16
  4. Валерон

Валерон

В восьмой соревновательный день украинцы завоевали 11 наград (4 золотых, 4 серебряных и 3 – бронзовых).

5. Валерон

Валерон

6. Валерон

Валерон

Ребят, напомню сегодня финал по футболу наипаралимпиаде в Рио, играет Украина и Иран ! Трансляция по Першому, в 23 : 00 ! Мужики, я понял что реально болею за наших паралимпийцев один я тут, но очень прошу посмотрите этот матч ! Поверьте в этих ребят ! Как раз и сравните их с национальной сборной по футболу...;)

7. Валерон

Валерон

Волейбол сидя (с отсутствием одной или двух нижних конечностей), борятся за 5е место ! Украина - Германия ! Украина ведет счет 16 - 12 !

8. Валерон

Валерон

Первый тайм закончился счето 1 : 0 в пользу Украины !:bp:

Sanek и морячoк нравится это.
  9. Sanek

Sanek Модератор

По пeрвому национальному Украина —Иран 1:0 до конца 15мин.
    Єто футбол в Рио.

Валерон нравится это.
  10. Валерон

Валерон

СААААННННЯЯЯ !!!!!:bp:
    2 : 1 !!!!! МЫ ВЫЙГРАЛИ !!!! УКРАИНА ВЫЙГРАЛА ЕЩЕ ОДНУ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ !!!:bp::bp::bp:
    Наварачиваются слезы радости !!!

Все было, и судорги мужиков хватали, и штрафные и два дополнительный тайма ! И куча моментов ! Все как у взрослых ! Но они доказали что ДЦП это не болезнь !
    И как по мне они показали красвую игру !:ay:

Professor, amigo72 и Sanek нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Зная того что в инете потом не найти видео будет, то я почти весь матч снимал на телефон !
    Позже загружу ! Вечером или завтра...
    Мне в 4 вставать, на полдня на рыбалку собрался ехать ! Посвящу эту рыбалку нашим футболистам - золотым медалистам !

Sanek нравится это.