О спорте (футбол, бокс, онлайн)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 10.02.15.

1. Hunt

Hunt

2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

2:0 :)
    ну 4:0 - это я погорячился :)

4. Ain

Ain

Тоже не плохо.:bp:

Пруд Терновая, Professor и Hunt нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Очень долго не ходил на стадион :( просто ходить было не на что :ak: металлист развалили :ak: а сборная нас особо не ьаловала :ab::ac: , поэтому мне на стадионе делать было не чего :ak: , хотя раньше я не просто был завсегдотай а наверно как фанат :ab: ходил на все еврокубковые матчи металла и на кубок Украины и на сборную Украины , вообщем на все матчи на металлисте :bs: . но что то в внутри гложило всегда - похоже любовь к футболу :bs: и не просто к футболу , а к своему - родному :bs:. и дочка очень часто подливала масла в огонь :be::eek: спрашивая : " пап а когда мы пойдём на футбол?" !!! Я же прекрасно понимал что вести впервые ребёнка на футбол на металлист нужно на серьёзный матч , а не на уровень перволиги , дабы не отбить желание ребёнка ходить в будущем на футбол и тут вдруг сборная Украины играет на металле !!!!:bp::bq:этот матч никак нельзя было пропустить :bs: и вот благодаря Жене мы на стадионе :ay:
    IMG_20161115_203609.jpg IMG_20161115_203807.jpg
    я лично - просто в экстазе :ay::ay::ay: (не побоюсь этого выражения) :ab: ТК давно не был на футболе такого уровня :bs: а тем более с семьёй
    IMG_20161115_220436.jpg
    первый гол и мы на ногах :ay::bp::bp::bp:
    IMG_20161115_214625.jpg
    IMG_20161115_214148.jpg
    :bp::bp::bp:- просто переполнение эмоций !!!! Тем кто не ходит на стадион - этого не понять :be::bs: далее закономерное
    IMG_20161115_225116.jpg
    :ay::ay::ay: и все красиво :ay: но ложка дегтя , а возможно и не ложка а бочка все же предоставилась от фанов с "севера" :at:
    IMG_20161115_214215.jpg
    это первый тайм , а вот и второй
    IMG_20161115_225713.jpg IMG_20161115_225716.jpg
    на йух это делать ? :be::eek::eek::eek: - стоит вопрос о том давать серьёзные матчи (сборная Украины и шахтер Донецк) или не давать Харькову :rolleyes: а тут такой беспредел устраивают эти придурки :be::be::be: !!!! Вот и возникает вопрос ? Быть футболу в Харькове ? Или не быть?

Yershtvoyoumedd, Shuriken, Oleg_ST и 17 другим нравится это.
  6. Sam

Sam

Да, дураков не сеют и не пашут, они сами родятся.

Hunt, LAZOROV и Professor нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Так ещё пара идиотов залезла на крышу , запалили там файера и стали бросать их на трибуны в болельщиков :aq::ai: :ai::aq::aq: !!! Или полные дебилы :be::be::be: или проплаченная акция по дескридитации стадиона :ai: (возможно кому то выгодно чтоб не играли на металлисте :ak::ai:)

Sanek, Oleg_ST, LAZOROV и ещё 1-му нравится это.
  8. Oleg_ST

Oleg_ST

IMG_2948.JPG
    Привет Олег!
    Тоже был на матче. И судя по твоим фотографиям сидел где-то рядом:).
    На счет про плаченной акции полностью с тобой согласен. Сжигание флага, речевка про гитлерюнгер, фаеры под крышей и взрывы петард в толпе болел - тому подтверждение.
    Не знаю как отреагировала на это твоя семья и тем более дочурка, но лично у меня остались очень негативные впечатления. Еще меня возмутила работа стюардов. Такое впечатление, что им было пофиг. Да и стюардами одели каких-то детей.
    Надеюсь только на чудо, что стадион не закроют.:oops:

Последнее редактирование: 17.11.16
    Sanek, Professor, Shuriken и ещё 1-му нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Мы были на западной трибуне , дочка отнеслась спокойно тк пришлось соврать что это салют и так всегда бывает .зная хорошо наших "горе болел" :( специально отказался от северной и южной трибуны :bs: решил переплатить но знал на 99% что будем смотреть и болеть за наших культурно :bs: . и не ошибся :bs: . а стюарды действительно детвора были - отсюдаии беспредел на стадионе :ai:
    :bs::bs:

Oleg_ST, LAZOROV и amigo72 нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Стартовал первый в истории женский чемпионат Украины по хоккею
    Состоялся дебютный поединок первого в истории чемпионата Украины по хоккею среди женщин. На лед столичной ледовой арены «Шалетт» вышли киевская «Украиночка» и «Днепровские Белки» из Днепра.

Автором первой шайбы турнира стала 18-летний форвард «Украиночки» Юлия Добровольская, которая помогла своей команде одержать победу со счетом 4:0.

Видео гола Юлии Добровольской

Во втором поединке дня харьковские «Пантеры» учинили разгром «Лавине» из Кременчуга - 17:0.

Отметим, что в первом чемпионате Украины примут участие 5 команд. Кроме упомянутых четырех, в турнире сыграют «Королевы Днепра» (г. Днепр), которые первый тур пропускали.

Сам турнир разделен на два этапа. Первый пройдет по круговой системой. В каждом туре будут участвовать четыре команды, а одна будет отдыхать. Каждый клуб примет участие в четырех турах. Четыре лучшие команды по итогам первого этапа пройдут в «Финал четырех». Имя первого чемпиона Украины по хоккею среди женских команд станет известно в Международный женский день - 8 марта 2017 года.

http://xsport.ua/hockey_s/news/startoval-pervyy-v-istorii-zhenskiy-chempionat-ukrainy-po-khokkeyu_229967/

DieSSel73 и $VETAL$ нравится это.
  11. Валерон

Валерон

В первом женском чемпионате Украины по хоккею девушки играют без контрактов

Теперь в Украине профессионально играют в хоккей не только мужчины. В выходные киевский каток на улице Шалетт принял первый тур женского чемпионата. Пока посмотреть, как дамы справляются с клюшкой, пришли в основном родные и друзья. Возможно, желающих было бы и больше, если бы по городу висели плакаты. "Ух ты! А я и не знал, — удивился таксист, когда услышал, что я еду на женский хоккей. — Я и сам раньше играл, и живу здесь недалеко. Мог бы взять сыновей и прийти". Но широкие промоакции пока не по карману молодому первенству.

Не идет речь и о контрактах и зарплатах для игроков. "Чтобы были контракты, все команды должны иметь какую–то систему — тренировок, полноценный тренерский состав. У нас должна начать развиваться инфраструктура, потому что мы не можем найти себе лед на тренировки. Мы бы и рады его купить, но его нет, — рассказала нам капитан "Украиночки" и глава женского комитета ФХУ Юлия Артемьева. — У нас 90% девочек работает, 10% — студентки. Рабочий день иногда длится долго, а в 11 вечера — тренировка. У всех есть семьи, дети, и еще нужно успевать показывать результат. Так что нагрузка сумасшедшая. Подготовка идет не так, как у мужчин, и я в какой–то степени им завидую".

В первом историческом матче киевская "Украиночка" обыграла "Днепровских Белок" 4:0. А автором первой шайбы стала Юлия Добровольская. "Мы прошли очень длинный путь. Много тренировок, недоспанных ночей. Где–то недоел или еще что–то, но результат налицо, — рассказала нам Юлия. — Первое время шайба просто не шла в ворота, я ждала, ну когда. Уже стала выбивать пыль из щитков. Но потом собралась, заметила, что девочка потеряла ворота, и я воспользовалась этим моментом". Юлия — еще студентка, но в будущем планирует стать одной из первых женщин–тренеров по хоккею.

Трибуны не были забиты, но зрители создавали просто–таки душевную домашнюю атмосферу. Так, во время матча "Харьковских Пантер" и "Лавины" из Кременчуга (17:0), видимо, муж активно давал советы своей половинке, называя ее Зая: "Зая, ну открывайся! Зая, ну что ты загребаешь, как веслом". Четко следили зрители и за количеством игроков, если после смены кто–то забывал вовремя покинуть площадку: "Девчонки, вас много!". Увидели мы в составе "Пантер" и анонсируемую канадку: "Я играла в хоккей в детстве, а в Харькове несколько месяцев — с мужчинами. Я здесь работаю в компании, мы создаем компьютерные игры, играю в свое удовольствие", — рассказала нам Бобин Кейт. С тремя победами тур закончила "Украиночка", две — у харьковчанок, одна у — "Белок".

http://m.segodnya.ua/sport/hockey/v-pervom-zhenskom-chempionate-ukrainy-po-hokkeyu-devushki-igrayut-bez-kontraktov-771986.html

$VETAL$ нравится это.