Все еще впереди. Маркевич прокомментировал исторический для Украины матч Севилья - Днепр. "Характер сегодня был. В конце матча мы могли и сравнять счет. Третий мяч был необязательным. Команда билась до конца. Это футбол", - заявил Маркевич телеканалу 2+2. "Матеус? Думаю, все нормально. Сегодня не хватило опыта, Севилья очень серьезная команда, у них больше опыта. Они играли в финале в том году. Они выглядели чуть профессиональнее", - заявил Маркевич. "Поверьте, мы хотели выиграть, хотя и играли с классной командой. Мы действительно играли для людей, старались и хотели добиться успеха. Надеюсь, у нас все еще впереди", - сообщил Маркевич. http://nv.ua/sport/vse-eshche-vperedi-markevich-prokommentiroval-istoricheskiy-dlya-ukrainy-match-sevilya-dnepr-50845.html
Что сказать, хоть и первое место не за нашим Днепром, но игру они показали не плохую ! Такой футбол хоть не стыдно смотреть ! Вот такой футбол я люблю, острый, лихой ! Можно сказать отчаянный !
Кто тебе сказал, что Профессор живет в частном секторе? На сколько я помню, он говорил, что живет на Солнечной, а там высотки..
Ааа, дык он же раньше в футбол играл с самим Калиной, а Покровские медленно не бегают.... это вме объясняет...)))
Дааа,мы старались «болеть»как могли !!!я правда без алкоголя,но с едой : ) (кстати там амур с рыбалки моей на блюде)