Валерон, зарегился совсем недавно, с удовольствием просматриваю форум, наверное разочарую, но отнюдь не для коммерческой деятельности... группа , скал бы, экзотическая.-отсюда интерес...))
Валерон, вот это спасибо!))) Чуть было не пропустил, стараюсь весь баскет отслеживать! На футбол, зачастую, времени не хватает, как и на рыбалку))) Втеперь пожмуримся!))
Не понос, так золотуха... http://football24.ua/home/showSingl...tmenili_izza_gazproma&objectId=264772&lang=ru
Супер матч!!!Я бы дал два кубка.Динамо поздравляю не сдались молодцы.Судья справился хотя Рыбалко мог удалить и раньше но поддержал дух игры.
К Выше сказанному могу добавить, что экстротаймы надо убирать, если ничья сразу пробивать пенальти(ИМХО). Совершенно не думают за рыбаков, которым утром ехать на рыбалку
Присоединяюсь к вышесказанному– хороший матч достойных соперников,очень осторожная игра до верного разыгрывать пытались.ну а когда дошло до серии пенальти то я в Сашо был уверен на 200% что он сделает ветер!!! Так и случилось,хотя и шахтер вел в два мяча сначала.поздравляю киевлян с заслуженной победой!!!и особенно хочу отметить их игру при нынешнем наставнике Сергее Реброве !!!респект ему !!!сумел поднять команду на нормальный уровень!!