О спорте (футбол, бокс, онлайн)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 10.02.15.

1. Sanek

Sanek Модератор

Может я и не объективен но мне показалось что шахтер был ближе.да и в финале кубка в серии пенальти динамовцам крепко подфартило.

зсг1974 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sam

Sam

Какой пеналь? Левой рукой тянулся к мячу, а правую прижал к груди.

4. Sanek

Sanek Модератор

Он мяч достал?

5. Sam

Sam

Но и за ноги нападающего не хватал. Ещё раз в замедленном темпе просмотрел эпизод. Во все времена вратари бросаются в ноги нападающему. В этом моменте даже намёка на нарушение со стороны вратаря не было.

maks80gel и Виктор И нравится это.
  6. maks80gel

maks80gel Гость

Бред. Вратарь делал то, что должен был делать. Судья вытащил шахтер. Судейство говно как и политика.

Sam нравится это.
  7. maks80gel

maks80gel Гость

Да Гепка "красавчик" с его подачи мы потеряли Металл...

Валерон и Sanek нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

Но мяч не достал а игрока сбил.

9. Sanek

Sanek Модератор

Вы субъективны.Игрок когда прыгает в подкате за ноги тоже не кого не хватает но если в мяч не сыграл а попал в ноги то это нарушение.Но еще раз повторюсь удаление можно было и не давать а вот пеналь 100%

Валерон, Professor и зсг1974 нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Я только сейчас с утра просмотрел матч (результат не знал – был на рыбалке) в этот раздел умышленно вчера после рыбалки не смотрел (что бы для меня интрига была) пенальти считаю стремноватый в такой игре(финал кубка) и в такое время (последние минуты при ничейном результате) судья полностью повлиял на ход матча ,второй гол и последующая вторая красная это последствия пенальти – это мое мнение. Вообще игра была равная по моему мнению и супер битвы к сожелению не было! –средней руки матч получился если не брать во внимание события последних минут. Жаль Шовковского надеюсь это не последняя игра его была,хоть и не молодой но достойной замены в динамо ему пока нет.

Sanek и Валерон нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Поздравляю всех Харьковчан с победой "Металлиста" над "Карпатами" !!!! Первый камень положен в новом чемпионате !!! Несмотря на красную карточку металл дожал карпаты – ура!!! Ура !!! Ура !!!!

t@r@$ и Виталий Васильевич нравится это.