Доброе утро ! Дааа уж, если этим обрадуют страну в кризисное время, то это будет хороший бользам на душу)
Та, хорошего полно вокруг нас.... здоровые и живые близкие и родные, хлеб в доме есть, на теле одежда и т.д.... А то что происходит, это переломный момент... пережить его надо... Как говорит отец мой : пережили перестройку, пережили лехие 90е, пережили кризис 2008 года и это все переживем, и доживем до лучших времен ! Главное чтобы то что сейчас на Донбассе не пришло к нам ! Что-то занесло нас, а то так переключиться можно и на политику.... оно нам надо с утра по раньше... А по футболу.... даааа, давно не было праздника.... Недавно смотрел старые матчи Динамо... Эпоха Шевы, Реброва, Гусина (Царство Небесное)... Эх выйграть у Барсы с счетом 3:0, сейчас это сказка, тогда реальность была.... вот был же футбол и без легионеров...
Два матча Динамо - Барселона ! Общий счет за два матча 7 : 0 в пользу Динамо ! Вот был же футбол ! На ютубе не нашел я полные матчи, а вот в вконтакте есть, для желающих вспомнить тот футбол даю ссылки на два матча : http://vk.com/video53084546_160949947 http://vk.com/video53084546_160949937
Да!это было класс!!!как говорит один форумчанин!! Я с тем динамо рос как болельщик!!!!до него так сяк смотрел!!!
Я тогда был младше, а дедушка царство небесное моложе был.... Матчи Динамо того времени это было что-то с чем-то ! Не все конечно, но игру свою показывали ! Но за частую это была красивая игра.... Мы с дедушкой их смотрели с таким удовольствием, как говорится на иголках.... все Васищево тогда слышало когда футбол мы смотрели))
Валера по поводу пережить– я заколебался это переживать!!! И скаждым пережитием все хуже и хуже становится!!! Если так все переживать то и жизнь закончится!!а мы ведь сейчас живем!!!! Я лично после перестроек ,90 х ,и 2008 лучше жить не стал!!!и если и заработал что–то то заработал собственными усилиями!!! И в сказки про то что пережить и в это раз нужно я не верю!!!!! Выжить – это да !!!!!!
Лига чемпионов. 1/4 финала ПСЖ - Барселона Атлетико - Реал Порту - Бавария Ювентус - Монако Напомним, первые матчи 1/4 финала пройдут 14-15 апреля, а ответные - 21 и 22 апреля. Финал-2015 будет сыгран в Берлине.