О спорте (футбол, бокс, онлайн)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 10.02.15.

1. Jekoz

Jekoz

PS А как Хорваты были рады за нас в конце матча :) Любо дорого было смотреть :)

DIMON 80 и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Все, понял....
    Если бы сегодня выйграли, то результаты игр с Испанией и Македонией уже бы были не важны....
    Хз кто такие македоняне, а вот испанцев обойти не легко...

4. Professor

Professor Модератор

Всё конец игры : ( , не простой матч ! соперники достойны друг друга!! к сожелению не получилось выиграть : ( хотя могли и проиграть : ( не знаю как теперь сможем обойти соперников (у нас сложные игры остались) хотя положа руку на сердце –ничья в этой игре –справедливый результат . От себя же добавлю что с начала игры неожиданно нашел для себя талисман игры : ) –пёрышко от бычка (заметил в начале игры как только я клал его в рот соперники теряли мяч ) и я до конца игры применял этот трюк когда мяч был у словаков у ворот нашей сборной,и перышко нивелировало все потуги словак : ) . К сожелению талисмана который подобрал бы ключик к воротам словаков я не подобрал : ( .чтож наверно опять плей офф : ( .талисман попробую оставить на оставшиеся игры : ) 2015-09-08 23.36.38.jpg

Валерон нравится это.
  5. Jekoz

Jekoz

Это таблица до этого матча !
    Мы со Словаками боремся за 2 строчку и проигрываем за 2 тура до конца 3 очка ! Все бы нечего , но нам с Испанией играть еще , а у Словаков 2 проходняка ! Да если даже мы каким то чудом наберем одинаковое кол - во очков со Словаками то они за счет личных встречь - выше :(
    Есть только один вариант прохода Украины : две победы Украины и два поражения Словаков в оставшихся двух матчах ! На сколько это реально - суди сам !

Professor, Sanek и Валерон нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Да, опять этот чертов плей офф : ( !!! Может всетаки нас лучшей третьей командой выберут : )

7. Jekoz

Jekoz

Шансы на 3 команду есть , но опять же сцука Испания :(

DIMON 80 нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Не сочтите за бред бухого : ) – выпил всего две бутылки пива (по одной за тайм) . Просто забубонный я : ) – черная кошка и все такое : ) (кто меня знает тот видел ) : )

Валерон нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Будет последняя игра – может сольют нам ? Они то уже там .

10. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Футбол не смотрю с 1986 года (хотя раньше и на "Металлист" ходил). В моем понятии, для болельщика главное - посмотреть интересный матч, вот и будет возможность, при занятии третьего места, посмотреть два напряженнейших матча плей-оф. Нужно играть и выигрывать, а на ЧЕ Лихтенштейна и Андорры не будет.

11. Professor

Professor Модератор

Да, несмотря на 0:0 вчерашний матч был очень интересным .