В нашей группе и так всё понятно уже), я насчёт лучшей третьей команды, которая тоже без плей-офф выходит на ЕВРО, у нас сейчас наилучшие показатели среди всех третьих команд. Безусловно хочется только победы...
У венгров сейчас 16 очков и одна игра. В лучшем случае они могут набрать 19 очков, так же как сейчас у нашей сборной (при условии что Украина проиграет последний матч). Также теоретически нас может догнать Израиль на тех же условиях. Реальную угрозу представляет Ирландия, но у них последний матч на выезде с поляками, а поля дома, я думаю костьми лягут. Наибольшая опасность - это хорваты, у них не самые сложные оставшиеся игры:дома с болгарами, на везде с Мальтой.
Короче говоря нужно готовиться к матчам на вылет.К сожалению чудес не бывает а победа над испанцами это реальное чудо.И даже это чудо нам не обеспечивает прямой выход в финальную часть.
Минимальный джентельменский набор уже на столе. Пиво - московское, гренки флинт - томаты и аджика телятина, таранка - краснопер и подлещ. Все готово, ждем_)