Об аренде и арендаторах водоёмов, платниках, режимах, обществах, зарыблениях, аквакультуре и т.д...

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Banzay, 25.05.12.

1. avsvdv

avsvdv

Вот как раз из за такого подхода к любому вопросу, мы сейчас имеем то что Ёрш написал выше, экономическим локомотивом современного общества как раз стали в начиная с 17 -18го века, а как результат19-20й век государства, для которых Писание стало наравне с Конституцией, те же самые США, 200лет назад когда на всей земле было еще рабство и крепостное право, там был приняты два основных закона в конституции, свобода человека и и свобода вероисповедания, кстати до сих пор конституция не менялась у них, потому что есть твердая основа, хотя со временем все искажается.

2. Реклама

Реклама

3. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Я много сказал. Пусть другие выскажутся. Особенно хотелось бы услышать арендаторов. Я пока помолчу.;)

4. Sizon

Sizon

ув. коллега, понимаете ли вы смысл слов "свобода вероисповедания"? )
    если да, то каким образом у вас в одном посте восхваляется и свобода вероисповедания, и "Писание наравне с Конституцией"?
    известно ли Вам, что свобода вероисповедания как раз и подразумевает равенство перед Законом и равные возможности для всех - христиан, мусульман, буддистов, зороастрийцев, просто неверующих и даже, не к ночи будь помянуты, марксистов? :)

5. Aelharon

Aelharon

Вам не надоело?

Artem и Серж нравится это.
  6. Aelharon

Aelharon

К сожалению интернет ресурсы к этому ещё не готовы, поэтому лучше вместе выезжать на рыбалку :), и общаться на любые темы и познавать хороших людей с глазу на глаз :)

JukBolotniy, Серж, VaD1M и 3 другим нравится это.
  7. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Ув.hikolai! Я знаю Ваше имя и отчество. И хотел бы к Вам соответствующе обращаться. Но хочу Вас да и других предостеречь - будьте бдительны, не будьте слишком доверчивы. Интернет можно сравнить со Вселенной и ты не знаешь кто в данный момент следит за тобой и с какой планеты, и что у него на уме. На форумах и вообще в интернете так принято, надо с этим смириться. Можно в личных сообщениях более открыто общаться друг с другом.:)
    Но об этом не в этой теме "Взаимоотношения рыбаков и арендаторов". Прошу высказываться арендаторам. Где вы?

Серж и Aelharon нравится это.
  8. Серж

Серж

К тому же, на форуме присутствуют профессиональные тролли!

avsvdv и Aelharon нравится это.
  9. avsvdv

avsvdv

to Sizon
    Ничего не понял, ладно проехали.
    Сегодня кушал тушенку из рыбы, которую поймал в августе, рыбалка была отменная где то 60кг. надергал, амурчики по 4-5кг и карп по около 3шки.

10. Artem

Artem

:confused: к чему это??????o_O

11. VaD1M

VaD1M

Легко...

Как Вы видите, я в дебаты не вступаю, по простой причине: я рыбачу на водоемах общего пользования, то бишь бесплатных.
    И бывали случаи что душу оттягивал по полной!

По Зеленому гаю: я думаю это хорошо что в нашей области есть водоем с рыбой приличных размеров.
    Ну а насчет правил, они написаны на каждой странице интернет сайтов по этому водоему, и думаю на водоеме тоже есть плакаты...
    Если уж закинул удочки в воду значит согласился с правилами- изволь их не нарушать.
    Ну а если хватило хладнокровия, смелости и совести нарушить, то хоть так банально не попадаться в разряд курьезных преступлений.

Вообще я за дисциплину, то есть: не нарушать правила, закон и порядок- я думаю свобода человека на этом и держится!

В принципе я все сказал.

С ув. Вадим.