Объявление по модерированию

Тема в разделе "Вопросы по форуму", создана пользователем Иваныч, 02.03.17.

?

Поддерживаете ли Вы введение модерирования на нашем форуме?

1. Да, поддерживаю

76 голосов
    88,4%
  2. Нет, не поддерживаю

2 голосов
    2,3%
  3. Мне всё равно

8 голосов
    9,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Karaart

Karaart

Поддерживаю, мнение Жени!( смайлик рука-лицо):ai: Извини, Александер Иваныч, но нельзя ставить человека модератором, у которого Вы волевым решением " откусили" больше двух с половиной тысяч сообщений флуда.
    :af:
    Я против таких модераторов.:aq: Если ВЫ со мной не согласны , то я готов уничтожить ВСе свои посты с Вашего Форума.:( Прошу не удаляьть моё сообщение , благодарю за внимаеие.:(

Последнее редактирование: 04.03.17
    Тоха28, sasha, зимний и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Родион

Родион

Та да как-то назначение прошло по темному, интересно а импичмент предусмотрен.o_O

Виктор Андриенко, LAZOROV и Marlboro нравится это.
  4. ramzes 3

ramzes 3

Конечно предусмотрен импичмент..... Голосуйте!
    я буду только "За"!

Последнее редактирование: 04.03.17
  5. ramzes 3

ramzes 3

s3img_108665804_4556_1.jpg

Valor, Jaxon81, LAZOROV и 3 другим нравится это.
  6. Kado

Kado

слуш ну раз все такие умные, предлагайте
    я не раз писал что хотим услышать точку зрения, но кругом нытье
    почему сразу катится? пусть бы хоть время прошло, а то, извините, ныть начинаем сразу

Professor, Wildcat, Kirk Hammet и ещё 1-му нравится это.
  7. Kado

Kado

и вот конкретно ВАС тоже касается, в прошлой флудильной теме я писал по этому поводу
    давайте по-теме
    модераторство это тяжелая фигня, много времени уделять и никого не обижать
    это не оплачивается также)
    давайте господа по-делу

Professor и Jaxon81 нравится это.
  8. t@r@$

t@r@$

Согласен что нужно посмотреть на работу форума в таком формате, а потом уже обсуждать и критиковать. По поводу решения Иваныча назначить Рому модератором, так тут, уж извините, решение администратора не обсуждается

Серж 73, Тоха28, RONALDO 7 и 7 другим нравится это.
  9. fox

fox

Вам самим не смешно всем?!
    Вы же сами своей завистью и злостью убиваете вами всеми любимый ХРФ как вы все кричите!
    Вы сейчас показываете не самые лучшие свои качества !
    Женя, Иваныч!
    А вы бы взяли сейчас и показали руку хозяина !
    Что бы повадно не было!
    Удалить всех провокаторов и клонов по 10 шт. А то думают все что они самые умные и ни кто не понимает !!!

Wildcat, Тоха28, Jaxon81 и 2 другим нравится это.
  10. Иваныч

Иваныч Администратор

А кого ожидали? И что вообще ожидали? :ai: Форум и так побил все рекорды по времени без модераторов, без банов, без удалений и предупреждений(спам конечно же не в счёт), восемь лет я в одиночку пытался немножко) модерировать, особенно тяжело было разгрeбать политический срач в те нелёгкие для всех времена, ну да ладно, это всё в прошлом.

Что имеем в настоящем. Почти 16000 пользователей. Во всех разделах болтовня ни о чём, отчётов всё меньше и меньше, потому что в отчётных темах сплошной хлам и разборки. Пару недель назад очередная волна флуда захлестнула разделы форума, после чего я удалил из всех разделов темы Болтовни, все архивы с флудом, вместе с лайками и т.д. Оставил одну внизу -http://www.ribalkaforum.com/threads/boltovnja-flud-i-t-d.16137/, которую тоже регулярно буду удалять. Это по флуду.

Теперь по модераторам. С 2009 по 2014 у меня и в мыслях не было назначать помощников, форумчан было немного, такая себе дружная малосемейка), в которой никто никогда не ругался, всё было по-доброму, тихо, душевно... Но людей всё добавлялось и добавлялось, сотнями, тысячами, а после крайних событий "точка кипения" достигла своего максимума. Модеров решил однозначно. Кандидатур много, но есть определённые критерии, особенно это касается технической стороны вопроса, времени нахождения у компа и т.д. Есть некоторые нюансы, которые сразу "отшили" большую часть претендентов, да и оправдываться в общем-то, не вижу смысла, всем по-любому не угодишь, кого б не назначил.:bk: Но одно знаю наверняка - жизнь не стоит на месте, модераторы могут постоянно меняться, собственно как и админы, владельцы ресурсов, а вот Форум был, есть и будет! ) Конечно если Интернет не выключат! :D

Alex1978, nemo, Wildcat и 22 другим нравится это.
  11. Karaart

Karaart

По моему я высказался ясно. МОжет я не прав. Но мысли насчёт превыдущей активности Романа на форуме я ВЫШЕ ОЗВУЧИЛ..

DieSSel73, sasha, зимний и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.