нет, там голая обшивка и все - за такую-то цену. Придется утепляться толстыми носками и обязательно добавлять толстую стельку. Если ловить в палатке - то в принципе пойдет на любые условия нашей зимы, вы ж не будете сидеть при минус 25? Со вкладышем Норфин Лапланд - но и дороже, 433 грн.
Sizon спасибочки. Всё понял, наверное прикуплю 1-й слой. что-бы всё по-феншую было Скидочка уже есть. С обувью ещё не определился
ледоступы Хочу спросить. у тех кто предпочитает ходить на зимнюю рыбалку в лёгких бурках .пенках. валенках и другой "народной" нешипованой но .к сожалению. скользкой обуви .какими самодельными или заводскими ледоступами или другими приспособлениями пользуетесьПлюсы- минусы. из личного опыта или знакомых.Лично знаком с рыбаками которые имеют дорогую импортную шипованную обувь .но предпочитают ходить в старых проверенных бурочках.
У меня валенки и бахилы.Считаю лучшим вариантом для зимней рыбалки.Немного не модным правда,но надежным.И мороз не страшен и вода, и когда надо, на колено можно стать, а так же сугробы преодолевать.По городу я в них не хожу.До машины и в машине пользуюсь обычной обувью.Приезжаю на водоем - переобуваюсь.Конечно, если делать дальние марш-броски, валенки не очень удобны.Но я как правило от машины далеко не отхожу.Когда лед скользкий, одеваю зацепы.Они у меня с времен СССР.До сих пор острые - во, металл качественный не жалели! Менял несколько раз завязки.Сейчас сделал на резинках.Хочу попробовать в этом сезоне, а то завязки часто намокают, обмерзают и создают неудобства при развязывании.В общем я не думаю менять свою проверенную временем обувку
Я думаю резинка не лучший вариаит.Будет очень хлипкая фиксация.Рекомендую поставить ленту шириной см 3-4(2 гривны метр) с защёлкой типа этой(как на сумках) гр 2-3 шт .....: лёгким движением валенки превращаются........
К сожалению нигде не видел. Может быть их полно везде,а я просто не присматривался к данному товару за ненадобностью.Поспрашивай у представителей торговли рыболовными снастями на нашем форуме.
вот видел похожие Компания "SAM" сеть магазинов "Мандрівник" Tел.: +38 (057) 712-08-98 ICQ: 394185782