Согласен. тоже мне не понравились .Сползают через несколько минут ходьбы.Однозначно должно быть более жесткое крепление . типа как у вас .А что скажет ув Yershtvoyoumedd . менял на своих советских резинки на более тугие- как прошли испытания ?
Вот и у меня спадали. Сейчас резинки поменял и добавил за пятку, но еще не испытывал - льда скользкого не было с тех пор. А конструкция Дорошева, которую демонстрировал Мач-Ю, в принципе неплохая, даже лучше, чем у меня. Можно самому сделать и подогнать под свою обувь.Здесь главное точно угадать с боковыми загибами, чтобы нога не ездила из стороны в сторону. И, наоборот, можно не влезть.
Все правильно ты сделал и по поводу сапог прав ! А теперь тебе осталось купить еще одни сапоги ( цельнолитые тоже со вкладышем и до -10 ты забудеш про тяжесть на ногах ) Я при наших зимах большую часть сезона в них ловлю ! И ноги не мерзнут - ну а про их вес я вообще молчу , да и по последнему льду или по оттепели ( когда много воды на льду или под снегом ) им альтернатива разве что бахилы АЗК
Очень похожи на вот эти ! но возможно не именно этой фирмы ! Но в наших рыболовных магазинах таких сапог ( с теме же параметрами хватает ) Я не покупал дорогие ( мои стоят помоему до 300 гр ) А по поводу веса сапог - достаточно взять их в руку и ты все поймеш