Нормальная еще цена, вот интерестно во сколько белье обойдется и можна снимать зарплату и вперед в магазин
Взял себе прошлой зимой термобельё средней плотности, Fahrenheit, и не нарадуюсь, под зимний костюм кроме него ничего не надеваю! Хоть и дороговастенько, но оно того стоит! В этом сезоне возьму ещё и поплотнее(мохнатенькое такое )
Испанец, я побродив по просторам инета, почитал много отзывов и советов продавцов магазинов и взял себе такой комплект термобелья: NORFIN COMFORT LINE - первый слой NORFIN COSY LINE - второй слой Покупал на конном рынке: 1 слой - 280 грн, 2 слой - 240 и еще скидочка 10%. Первые впечатления о нем очень хорошие: приятный к телу и очень качественно сшит, все продумано до мелочей. Мне очень понравилось. Осталось испытать его на льду зимой.
ТМ Fahrenheit - очень качественное термобельё, я уже не помню за сколько я его прошлой зимой брал, где-то около 400 грн. за единицу, может чуть больше... ispanez, в теме по м-ну «ProFish» http://ribalkaforum.com/showthread.php?t=242&page=4 можно спросить в какую цену термобельё на данный момент, разновидности белья и пр.,Sizon постарается ответить на все интересующие вопросы!