По рыболовным отчётам и по рыболовным темам, есть подозрение что и в сотню не входит, а ведь форум вроде рыболовный. А вот по флуду- даже чересчур гиперактивный.
Поддерживаю на 100%. Или рыболовный форум, или пристанище для душевнобольного человека, который ищет олимпийских мишек... Иваныч, к тебе просьба о специфике форума. Или это балаган????
Голосовать не буду. Напишу как считаю нужным. Форум хорош. Но, не интересны на форуме околорыболовная чушь. Надо удерживать грань перехода в балаган. Или тупик. Двигаться в направлении флуда, перспективы не вижу. Ispanez.
Честно говоря, в последнее время не интересно посещать форум. Больше вишу на русфишинге, там люди обмениваются полезной инфой, а тут как ни зайду, то во всех темах отписался этот идиот...
Доброго всем утра. Я не был бы столь категоричен в отношении "Валерона". Согласен с тем, что его очень много и везде, но, в силу всем известных причин, может быть это единственный способ общения с внешним миром. Вы вспомните, в школе, в институте, всегда был такой человек, его снисходительно слушали, посмеивались, мало кто принимал всерьез, но он был. А когда его по какой то причине не было какое то время, образовывалась пустота, которую не кому было заполнить. А то что он смотрит на жизнь, как говорил товарищ Сааков своему водителю, из всем известного фильма "Ты смотришь на жизнь, из окна моего персонального автомобиля", (читай через призму интернета), то с возрастом это пройдет и придется столкнутся с реалиями жизни. В конце концов, в любой ситуации есть как минимум два выхода: или читать, а если сильно напрягает - поставьте в игнор. ИМХО. С уважением, всего.....!
Хотя флуд и не люблю, но меня Валерон не напрягает, потому что флуд добрый. На форум захожу через "новые сообщения", а там смотрю - от кого сообщения. Наиболее важные для меня темы - в "отслеживать", остальные просто не смотрю, например, про существование темы "новости" узнал только отсюда. Спасибо Иванычу, что флуд не по теме сносит в соответствующие темы, их тоже можно не смотреть. Ники, которые мне неприятны по разным причинам, или откровенных флудеров, отправил в игнор. В общем, каждый имеет много возможностей самостоятельно организовать просмотр форума, чтобы не напрягал флуд. Единственное, что бы я предложил, в разделе "а поговорить" ограничить количество создания новых тем одним форумчанином, например, не больше 3-х.
Что вообще тут происходит и какого хрена одни пользователи пытаются устроить судилище над другим, причем в присутствии админа?..