Ув.коллеги! Ещё шесть лет назад в этом разделе я выложил Концепцию ХРФ - http://www.ribalkaforum.com/threads/koncepcija-xarkovskogo-rybolovnogo-foruma.315/, где простым и понятным языком объяснил суть нашего ресурса. Вкратце она такова: 1. Валерона я предупредил. 2. Karaart, Ваше голосование удалил(что оно даст?), тему оставил, может кто ещё из форумчан захочет высказаться. 3. По существу - для решения почти всех проблем данного характера существует кнопка Игнорировать. И ещё. Понятно, что не всем всё нравится на форуме, всем не угодишь, как ни старайся... Если и я кого-то раздражаю, тоже смело отправляйте в игнор.) Модераторов пока не назначаю, потому что будет скучно, грустно и нервозно. Будет куча жалоб не на форумчан, а на модеров, разборки типа кто-кого-за что забанил или удалил посты и т.д. Поэтому желаю всем форумчанам поменьше нервничать и не обращать внимание на небольшие минусы нашего форума. Плюсов, я уверен, гораздо больше, разве не так? Всем мира и добра! Не ссорьтесь!
Это образное высказывание под словом "упоминание и бан", разместите тему там с чем либо и в теме дайте прямую ссылку на ХРФ, )))) и сделайте так раза три подряд. Потом узнаете сам я придумал или нет.
Это уже совсем другое дело и другой смысл. Здесь человек тоже не давал прямую ссылку. Насколько я знаю, там действительно есть ограничения на ссылки, рекламного свойства в основном. Никому бы и в голову не пришло банить или предупреждать человека за упоминание уважаемого ХРФ ( понял, это было образно))
Иваныч Валерке банан давать не надо..! .... То что он кому то не нравится это хорошо ... Я За Валерона и всех остальных, даже за Медузника ... Все мы грешные!!! А вот по поводу политики я за банан без предупреждения и прочих пояснений. На денёк, потом на недельку, и т.д.
рано или поздно этот вопрос бы настал )) кнопка игнор многим поможет, но в случае перебора нужно как-то сбавлять пыл
Абсолютно с Вами согласен. Я тоже за Мир!! Раздражает когда кто то скинул отчёт, заходишь посмотреть, а там страницы две типа "молодчяга" . "ну ты Даёшь", " ЗНАЙ НАШИХ" " Поздравляю, так держать" и т. д. Хочешь поздравить--есть личка! Поздравляй на здоровье. Тем более знают друг друга, есть телефоны. То ли лайки набивают, то ли количество сообщений...У некоторых зайдёшь посмотреть сообщения, а там одни поздравления! Я так думаю-- что кнопочки "мне нравится" , вполне достаточно чтобы выразить свои эмоции после прочтения отчёта! Просто не у всех скоростной интернет и мощные компы, мой старичёк пока загрузит всё дерьмо , что после отчёта накидали, так не раз и маму чью то вспомнишь и ещё кучу слов не для печяти....Обязуюсь не скидывать фотки в "полном изображении" Сам иногда при просмотре теряю время пока они загрузятся
Иваныч, к сожалению не помогло! Меньше чем за месяц больше 360 сообщений от этого пользователя и в основном на не рыболовные темы.
Правила форума он вроде не нарушает, никого не оскорбляет, сообщения в большинстве безобидные, явный "шлак" и политику я удаляю, в чём проблема?) Банить как бы не за что, да и собственно я вообще никого не банил за все шесть лет существования форума, кроме спама конечно. Думаю нет повода для нервозности в преддверии грядущих новогодних праздников! Ох уж это затянувшееся межсезонье...