Всем привет! Очередное рыболовное путешествие в карантине на Октябрянку. Присел под ветром на северной стороне. Часов в 10 утра за спиной прошел полицейский патруль. Ко мне не подошли. Зато после двух-дневных воплей и вздохов во всех соц.сетях: " Аааа рыбакам запретили выходить на водоемы" я сам решил к ним подойти.Поздоровался,пообщался---и все для себя выяснил у представителей власти. Кому интересно---пусть сами спрашивают у прямых источников- т.е. у полицейских. А рыбалка тем временем продолжалась. Прикормку поменял : Карась-халва(Не ХАРЬКОВСКОГО производителя), насадки мотыль и опарыш+8 спреев. Пока нашел рабочий спрей--уже и 9 часов. Карась клевал с ладонь, зато регулярно и еле заметно. И тем не менее 2 десятка карасей в садке. Как любит спрашивать главный спрашиватель форума-F_i_s_h_e_r_m_a_n---как клев? Скромно отвечу--- клев фидерно-трудовой. Водоем --очень интересный: с утра полицейские, затем побежали бомжи-наркоманы, затем спортсмены, затем велосипедисты, затем байдарочники. А Ингвар все кормил, кормил и ловил. Всем беречь себя НХНЧ и к Водяному!!!
Неплохой улов для все еще ранней весны! А насчет полицейских мне было бы очень интересно узнать, что они Вам рассказали. Думаю, не мне одному.
Палят не зимой.со стороны птички,там где трубы(где девушку нашли)с права стоялп сижа мужик приезжал на зелёной двойке или шота типа не помню.на каждую рыбалку постоянно на крыше привозил брус,доску.года два-три назад.он сильно болел.разов 5 гонял там типа рыбаков.кто разбирал,кто что.через время приходил,рядом с лева кострище ночников,а там сижы почти нет.хотя добротная человека 3 усаживались.а зимой и лёд есть(иногда).чтоб под шумок разобрать и типо свою сварганить.