Привет всем! Вот и закончилась сегодняшняя рыбалка.Не сезон.Пока. Клев был чуть похуже вчерашнего.Были рыболовы,не видевшие поклевки,хоть и активно перемещались в поисках карася. Лунки с утра невозможно было пробить каблуком.Так замерзали лунки за ночь.Примерно с полчетвертого вечера лунки стали подмерзать. Заход\выход отличный.Прямо с берега.Лед около 20 см.С утра скользкий и замерзший.Днем,с появлением солнца,стал ноздреватым сверху,но не рыхлым. Чуток рыбки подловил.Сорри за фото,сделанное дома.Как-то быстро собрался и уехал(спешил показать другу еще одну дорогу с водохранилища). Для масштаба бутылка 0,5л. Всем НХНЧ!
ДВС. Подскажите инфу по данному водоему пожалуйста. Какой лед и проклевывает ли карась? Заранее спасибо.
Добрый день! Вчера друзья заезжали на часа 3-4, лед 15-20 см был. По клеву у них полный ноль был, сидели на против птичьего рынка и напротив лодочной станции группы человек по 10, но что бы они ловили карася тоже не видели (ходили курили).
Судя по тому, что сейчас на улице, нужно аккуратно. Сами на 08.01 собирались на печенеги, сейчас на изжоге сидим ..
Всем привет! После вчерашнего мороза ---сегодня температура специально для карася/это я так был уверен/. Приехал ночным троллейбусом, не спеша пробурился/сделал квадрат 20м х 25 м. 4 лунки на 5 рядов. Один ряд прокормил прикормкой Карась-Чеснок, а второй ряд-- чистым мотылем и два ряда чистые. Ловил на 4 стоячки--- две с мормышкой и две с крючком. Постояли без поклевок 15 мин---переношу в другой ряд. И так до 13 часов. В улове 1 окунь и 5 плотвиц---всех выпустил. Видимо тяжело искать карася в темной комнате, особенно когда его там нет. Ловил в районе спасательной станции в гордом одиночестве. В огород возле дамбы не иду принципиально--- я приезжаю на рыбалку отдыхать Всем НХНЧ и к Водяному!
А у меня знакомый по сегодняшней погоде 6 кг карасей налупил но он такой, что и в ванной поймает... что-то знает