Опыт использования экшн камер

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Бочес, 07.01.17.

1. nafanja5

nafanja5

Вадим это платные программы но в интернете много ломаных вариантов, а Sony VEGAS подкупил тем что нашел к ниму 60 видео уроков в названии которых описано действие о котором пойдет речь, очень удобно надо, что сделать нашел видео с нужным названием, посмотрел сделал. Если интересует то у меня есть установочный файл и видео могу переслать. Правда программа 2010 выпуска.

VaD1M и Бочес нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. nafanja5

nafanja5

Я ставил ломаную пользовался долго без проблем ни чего не исчезало

Бочес нравится это.
  4. Бочес

Бочес

Я выше упоминал программу ВебМастер. Понравилась сразу мне, своей простотой. Но она платная. Дают на притирку десять дней и потом :bk: На том и закончилось наше общение. Но была долгая переписка - ничего не получилось, с наложением звука.

5. VaD1M

VaD1M

Если я правильно понял; вы за нее ни чего не платили? Попробую попользоваться, а там видно будет. Меня редактор в ЮТУБе вполне устраивает, минус в том что нету второй звуковой дорожки.
    Многие жалуются на слабый звук в видео, вот только, когда я редактирую видео, уровень звука обычных маленьких колонок компьютера ставлю средний, домашние из соседней комнаты настойчиво просят уменьшить звук. Конечно, с порывом ветра который забил микрофон я ничего не могу сделать.
    Спасибо!

nafanja5 и Бочес нравится это.
  6. nafanja5

nafanja5

В Adobe Premier Pro если не ошибаюсь то три ряда видео и звука, два так точно

Бочес нравится это.
  7. Pawa13

Pawa13

Все так и есть. Ничего не платил.

Бочес нравится это.
  8. Бочес

Бочес

Видео редактор есть в Windows. Никто не пользовался? Я как-то попытался попробовать. Что-то ничего его не :be:

9. Hunt

Hunt

Movie Maker - простенький редактор.

Бочес нравится это.
  10. Бочес

Бочес

Спасибо, посмотрим! Так общими наработками и определимся. Пишущий смайл.gif

11. Бочес

Бочес

Камеру получил!:) Гарантия есть - один год. Сервисное обслуживание по всей Украине. В Харькове две точки. Инструкция и технические характеристики - на украинском и русском языках. Упаковочная коробка - на украинском языке. Аккумуляторов два штуки. На карту памяти гарантия десять лет и семь месяцев.
    Первые впечатления. Представлял, что камера маленькая, но чтобы настолько? Пока что одна мысль - как бы не раздавить в руках:ac: Будем ознакамливаться. Например - "перед использованием, карту памяти надо отформатировать". Надо сто грамм налить, потом форматировать.:bk:За брибамбасы вообще молчу. Целый коробок пакетов.

Последнее редактирование: 12.01.17
    nafanja5, Pawa13 и zekakh нравится это.