Опыт использования экшн камер

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Бочес, 07.01.17.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Переходите уже на Windows 10.Юзаю уже года 3.Всё ок.Стояла еще до официального релиза.

2. Реклама

Реклама

3. Zar_Daymon

Zar_Daymon

Все верно, смысл переходить на 8.1 если есть 10, которая явно будет лучше. Разве что характеристики компьютера ограничивают установку 10ки

4. bacha-sergey

bacha-sergey

А так часто бывает,покупают люди камеру 2к,4к,8к стремясь получить идеальную картинку а купив ее сталкиваются с подобными проблемами,не на чем смотреть.Техника на которой планировалось смотреть и обрабатывать информацию морально устарела.Я к стати ранее говорил об этом.Но меня подняли на смех.

5. Бочес

Бочес

Забыл написать. Комплектация Вашей камеры - один в один, как и в моем случае. За исключением конечно конструкции аквабокса. Так что в Китае, своеобразный "стандарт" на этот счет видимо.
    ---------------
    На счет Windows 10. Конечно, такой вариант более предпочтителен. Но сегодня два человека, которые занимаются компьютерами, заявили, что еще "сыровата" эта операционная система. Так ли это, я не знаю? Но хорошо, что здесь отзывы есть положительные.

Последнее редактирование: 14.01.17
  6. Бочес

Бочес

Сергей! Я Вас умоляю! Моему компьютеру около двадцати лет. Сначала был Windows 98. Затем 2000. И так далее. Железо внутри, меняется без проблем. Не думаю, что Вам это не известно. И не думаю, что Вы думаете, что я побегу покупать новый компьютер.;) Триста гривен и новый Виндовс "в кармане". Добавим конечно что-либо по содержимому, добавятся расходы. Но это не критично будет в любом случае. Опыт такой наработан давно.

7. bacha-sergey

bacha-sergey

Вы меня опять не поняли.Ну да ладно.Обещаю вам,больше своих советов не давать.Как Ваз 2101 не тюнингуй, Мерседесом он не станет.

8. bacha-sergey

bacha-sergey

Ладно,дам совет но это последний.Я не знаю какой там вас программист консультирует но он говорит не правду.Как раз у 8 и есть проблемы а 10 уже работает нормально.А вам,если у вас железо старое советую поставить семёрку но профессиональную версию и 32 битную.64 битная будет работать не очень корректно.

Zar_Daymon нравится это.
  9. nafanja5

nafanja5

Я бы не советовал ставить Windows 8.1, а поставить Windows 7. Из-за того что восьмерка готовилась под тач-скрин есть некоторые неудобства. (но это чисто мое субъективное мнение.)

10. Бочес

Бочес

Друзья мои! Я простой пользователь. Слушаю людей и вас конечно. Человек сказал, что версия 8, имела проблемы. Она доработана и сейчас получила статус 8.1. Пока произвожу копирование файлов. на диск D. Готовлю к замене железа. Буду очередной раз модернизировать компьютер. Когда подготовлю все, там и определимся с операционкой. Конечно, буду стремиться последней рабочей версии. Спасибо за подсказки!

11. Zar_Daymon

Zar_Daymon

Я бы восьмерку(8.1) не рассматривал, она заточена, как сказали выше под планшеты и нетбуки с тачскрином. Тут уж как по мне или 7 или 10. Да и как обычный пользователь "сырость" 10ки Вы вряд ли заметите. Я к примеру за время пользования ни с чем таким не сталкивался. Но опять же, все мною сказанное имхо, решать все равно Вам.

bacha-sergey нравится это.