Опыт использования экшн камер

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Бочес, 07.01.17.

1. Бочес

Бочес

Постепенно склоняюсь к такому и я. А тут еще Линукс на глаза попался.
    Кстати, есть информация, что "семерка" будет поддерживаться до 2020 года. Это к слову об ОС.

2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

[​IMG] Если люди слышат, что кто-то пользуется «Линуксом», считают его продвинутым юзером. Как правило, они ничего не понимают. Редко звучит такой ответ: «И я хочу освоить компьютер с Линукс». Чаще атакуют: «Для чего вообщенужна эта Линуха?». Давайте подробно ознакомимся с тем, зачем Linux простому человеку, который сильно не увлекается компьютерами и не является хакером. http://schel4koff.ru/zachem-nuzhen-linuks

4. Бочес

Бочес

А мне здесь понравилась информация http://prostolinux.ru/operatsionnaya-sistema-linux/ Это к общему сведению конечно.
    У меня есть вопрос к форумчанам. Каким способам можно поделиться видео роликами, кроме Ютуба? Ведь он тоже имеет ограничения, по части формата видео. Все же, смотря в компьютере оригинал, не совсем хотелось бы сужать его.
    Есть возможность сделать общественную ссылку на Яндекс диске. Надо посмотреть, там вроде бы тоже есть ограничения.
    Кто что может посоветовать по такому вопросу? Я снимал в разрешении 2К. Реально понравилось качество, когда просматривал отснятое, у дочки на компьютере. Кстати, у них Windows 7.
    Почему такой вопрос? Конечно, не всегда будет необходимость включать высокие разрешения. Они много места занимают. Но все же будет иногда появляться такое желание - сделать для себя и на память, что либо. А семейными видео, поделится с родственниками.

Последнее редактирование: 15.01.17
  5. Бочес

Бочес

Есть кстати мысль, загружать видео на отдельный внешний диск. Сделать из него фильмотеку. Реально и полезно будет такое?

6. nafanja5

nafanja5

если вы начали смотреть в сторону Линукса то я бы рекомендовал ставить его параллельно с виндовс, но не как не вместо. Пусть постоит две системы компу пофиг а вам опыт работы и сравнение так сказать воочию.

7. ganch

ganch

А в каком магазине будете заказывать А1 ?

8. Бочес

Бочес

Добрый вечер! На сайте http://bravis.ua/, есть перечень магазинов, где и что можно купить. Я брал в этом магазине https://f.ua/bravis/a1-black.html?u...ontent=bravis&ymclid=837427804723077459600007. Там цена немного снижена. Там же брал и карту памяти.
    Насчет покупки - свое желание придется притормозить. Думаю о модернизации компьютера. Пока только делаю сохранение содержимого, на диск D. Текущие дела тормозят процесс.
    Снимал немного в формате Full HD. Сегодня вечером, просматривал видео файлы. Нормально получается.
    Получил ответ на свой запрос, по комплектации пультом ДУ. От Bravis.ua. Не было и нет, в моем случае, пульта ДУ.

9. bacha-sergey

bacha-sergey

При модернизации своего компьютера не забудьте про видеокарту.А она тоже стоит не малых денег.Когда то когда писали еще на плёнку покупал видеокарту с видео захватом за 1500$ для обработки информации.Сейчас для обработки данных профессиональной видеокарта будет стоить не меньше.Но я думаю вам такая не нужна.Вам хватит и тысяч за 10 000.Правда б/у можно найти за 4000-6000 гривен.

Последнее редактирование: 16.01.17
  10. bacha-sergey

bacha-sergey

Вы не думайте,что я такой вумный,меня консультирует мой зять.Выпускник МГУ с золотой медалью.Работает в Лондоне программистом.А как известно,там дураков не держат.

Последнее редактирование: 16.01.17
  11. Kado

Kado

да никто и не думал :ag::ag::ag::ag: если вы не понимаете о чем говорите, это было изначально очевидно
    не думаю что будет смысл, сломать очень просто - восстановить сложно уже. нормальное сетевое хранилище - большой бюджет
    боюсь придется много менять в компе, думайте от бюджета конечно, всегда можно что-то вменяемое собрать, но если 20лет, то тут уже явно пахнет новым
    помните что для рендеринга нужен процессор, видеокарта - это основное, там уже нет предела совершеству, когда будете покупать, рассказывайте о целях использования
    линукс дело привычки и нужных задач, вряд ли думаю что для видео подойдет линукс
    идеально бы подошел мак (тот же линукс в оболочке красивой), но там бюджет совсем другой

ну и совет, не нужно сильно все усложнять
    редактора ютуб наверняка достаточно ) и бесплатно :az:

Hunt нравится это.