Опыт использования экшн камер

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Бочес, 07.01.17.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Не,ну я тоже кое что соображаю.Вы меня уже в полые дебилы не записывайте.Просто не совсем могу новыми терминами объяснить .

2. Реклама

Реклама

3. nafanja5

nafanja5

Вот снял немного зимнего леса.

Бочес нравится это.
  4. nafanja5

nafanja5

А вот еще одно видео снял сразу после первого. Бежал на трамвай и не выключил камеру, может кому будет интересно как снимает камера SJ CAM M10 в динамике.

Бочес нравится это.
  5. Бочес

Бочес

Да нет! Не совсем так. Постепенно, что-то меняем. Несколько лет назад, вообще все потроха были заменены. Но осталась "XP". Теперь это уже устарело все. Хотя в общем проблем не было совсем, как для меня. Скорость Интернета меня устраивает. Интернет у меня в Телекоме. Но через новую цифровую АТС и новые сети. Специально принимал меры, чтобы выйти на новую линию. Потерял только старый номер, домашнего телефона. А время такое, что и новым номером уже не пользуемся.

6. Бочес

Бочес

Вот тут я совсем "не копенгаген". Говорил выше, что я простой пользователь самоучка. Спасибо за подсказку! Но не совсем мне понятно то, что у сына и дочери обыкновенные компы, и ОС у них - Windows 7. С камеры скопированы отснятые видео, совершенно без проблем.
    Сегодня беседовал с ремонтерами. Заняты они пока. Подождем.

7. Бочес

Бочес

Это больше про меня. Ни первым, ни вторым не могу похвастаться. Одного только достиг, чего не могут мои дети - печатаю, не глядя на клавиатуру, всеми пальцами. Где-то уже хвастался этим. Вприглядку, вообще буквы, иной раз не могу найти. А пальцы знают, где они. Приятно набирать таким образом. Не испытываю никаких мучений. В скорости конечно не преуспел. Но, тем не менее.
    ------------------------------------
    Что касаемо - как и где хранить видео и фото. Много вариантов есть. Но умные люди говорят, что хранить надо, самое меньше - в двух местах, а надежнее - в трех.

8. Бочес

Бочес

Как по мне, так снимать такой камерой в удовольствие пока. Единственное, может я не догоняю, приближения во время съемки видео здесь нет? Немного не привычно. Я уменьшил угол обзора до минимального и "рыбий глаз" теперь не так напрягает, при съемке вблизи.

9. dimeooo

dimeooo

Не для всех программ для редактирования видео. Я использую Movavi (мне хватает её для моих целей), даже купил лицензию (благо 260 гривен не особо крупная сумма)- так вот она при отсутствии видеокарты работает отлично, тот же Вегас занимает время в разы больше на обработку....

морячoк нравится это.
  10. Бочес

Бочес

Посмотрел здесь http://kichkas.biz/progi/page,1,4,1...1130-klyuch-aktivacii-na-russkom.html#comment Так там сотня, а может и больше, положительных отзывов об этой программе. Есть с проблемами, но то рабочие моменты. Спасибо за информацию!

11. Бочес

Бочес

Да! Видно, что справляется камера. Она же ЭКШН!
    Разбираюсь потихоньку с меню. Инструкции для профанов, коим я являюсь, нет. Функции приходится определять с Интернета.
    На сайте Bravis.ua много руководств, для пользователей различных девайсов. А для экшн камер, еще нет ничего. Для себя определяюсь, что меню надо разделить на - меню фото и меню видео. Возможно даже составить для этого карту. Которая будет напоминать - какие настройки применить в конкретной ситуации. Мелочи вроде, а на процесс они влияют. Есть правда в помощь "автонастройки", это облегчает дело. Но возможно изменение их, например в пасмурную погоду - есть функция "пасмурно" и прочее.

Последнее редактирование: 18.01.17