Опыт использования экшн камер

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Бочес, 07.01.17.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Я хотел сказать,что любой новый девайс,требует дополнительных капиталовложений.И чем новей и продвинутей,тем больше капиталовложений.

2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

Вот вы покупаете автомобиль,вы же думаете о том ,что его нужно обслуживать?Вы же не покупаете автомобиль за последние деньги?У вас как минимум должно быть еще на один такой автомобиль.

4. bacha-sergey

bacha-sergey

Дочка сегодня проходила ТО на своём автомобиле в Лондоне.Пока все неисправности не устранят,эксплуатировать автомобиль запрещено.И там не кто не спрашивает ,есть у тебя деньги или нет,может какая запчасть поработает ещё.А у нас ,не во что обуться но за то с Айфоном в кармане.Ну это образно говоря конечно.

Ветал19881988 нравится это.
  5. Kado

Kado

как обсуживать флешку? ))
    хорошо камеру за 2тысячи и флешку к ней за 10 )) это нормально?
    вы к своему запорожцу всегда колеса от бентли покупаете? :bj:
    остальное комментировать отказываюсь, извините

Последнее редактирование: 18.01.17
  6. bacha-sergey

bacha-sergey

Ну вы чудак человек.Купили вы камеру к ней нужно,дополнительно,то на чём вы будете смотреть и обрабатывать и складывать информацию.Правильно?Это же в комплект камеры не идёт?Но а если у вас нет или есть но оно морально устарело,что нужно?Покупать, если вы хотите заниматься сьёмкой.Правильно?А это что?Не дополнительные капиталовложения?Понятно,одно стоит дороже другое дешевле но его нужно покупать.Так у меня вопрос если нет денег,зачем заваривать всю эту кашу?А у нас,сначала делаем а потом думаем.

Последнее редактирование: 18.01.17
  7. Kado

Kado

никто не сказал что нет денег, есть бюджет и от него нужно плясать
    адекватно все МОЖНО купить и даже нужно
    а очень даже чудачно советовать флешку в 5 раз дороже камеры
    просто я вот тоже не пойму, у вас какой-то комплекс к деньгам? или вы все по себе меряете? или по зятю из Лондона?
    у всех разные возможности и под них нужно подстраиваться, вот и все
    все уже написано десять раз, если непонятно - прочтите еще несколько раз хотя бы мои сообщения :af:

Бочес нравится это.
  8. Бочес

Бочес

Сергей! Этих винчестеров, хоть "пруд пруди". Посмотрите, сколько их в специализированном магазине только Харькова http://www.57.kharkov.ua/catalog/parts/hdd?page=2&yclid=18347668387155151851
    Не знаю, про меня Вы говорили, что человек хочет много снимать? Я пока говорю четко, что видео ролики с маленькой камеры, в формате 2К, выглядят пристойно в компьютере, где ОС 7. И меня, на первом этапе использования ее, интересует вопрос - как поделиться такими видео, без потери качества?
    Первый вопрос был конечно о хранении. Человек выше сказал, что хранит он на дисках. Такое тоже советуют специалисты в этой области. Затем я узнал, что люди советуют хранить не менее, чем в двух местах. А некоторые утверждают, что безопаснее хранить в трех местах.
    О крутых наворотах, я конечно не могу вести речь. Оно мне просто не нужно. Достаточно того, что имеет стандартный набор железа в ПК, для обработки видео файлов. Тем более, что реальный человек подтвердил это
    Видео карта конечно есть в любом компьютере. И когда мне не нужны игры на высоких скоростях, а также 3D, то мне и видео карта не нужна. Мои слова подтверждают пробы просмотра видео роликов на ОС 7.

9. Бочес

Бочес

Мне нравятся Ваши рассуждения. В них нет авантюризма, все как-то ближе к реальной жизни, в нашей стране и в наше время. Сколько Вам лет, если не секрет?

10. Hunt

Hunt

Не совсем понял.
    Создание/ редактирование и просмотр - это совсем разные нагрузки на видяху и процессор. Вы что-то путаете.

11. Kado

Kado

чуть более 30 :af: