Опыт использования экшн камер

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Бочес, 07.01.17.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Смотрите рекламный ролик с 4 минуты.4К там не настоящие.

2. Реклама

Реклама

3. VaD1M

VaD1M

Я приобрел экшн камеру BRAVIS A 1, месяц назад, на что хватило денег вырванных из семейного бюджета.
    Ни чего я не понимаю; ни в расширении, ни в чем, и не заморачиваюсь. Только пару дней разобрался как убрать дату.
    Установил количество кадров в секунду- 30.
    Карту памяти покупал дорогую- быструю, емкостью 16 Гб.
    Я поступаю так: захожу в магазин, если в кармане деньги есть, то говорю продавцу- мне надо фотоаппарат, чтобы качественные фото получалось и видео тоже. Универсальных вещей не бывает, но своей фотокамерой FujiFilm FinePix, снял видео на 2 000 000 просмотров, конечно в этом помогла фотокамера Sony, любезно предоставленная в подарок администрацией Харьковского Рыболовного Форума, за что им огромная благодарность!
    Зимняя съемка это ад- из за низкой температуры очень быстро садятся аккумуляторные батареи, камеры и батареи запиханы в карманы за пазуху, поближе к телу.
    В этом сезоне я понял- что я ними уже ни чего не сниму толкового, пошел в поиски камеры. Мне нужна была камера с выходом для внешнего микрофона, и для внешней АКБ, да еще чтобы что то снимала. С такими характеристиками камера была мне не по карману. Проходя по магазину наткнулся на невзрачный, черный кубик бравис, немного поболтав с продавцом поплелся домой.
    Следующий выход в шопинг был с моей старушкой фуджифильм, по мастерским, с просьбой установить на нее разьем для повербанки, пять мастерских не взялись за это дело.
    На следующий день, на кануне выезда на салтовский волнорез, я попер и взял кубик бравис.
    Две батареи, куча всяких причандалов включая аквабокс, всего две с чем то тысячи гривен.
    Первый же выезд при минус девять, показал отменные характеристики АКБ и камеры; мне на всю рыбалку хватило почти одного аккумулятора, и кчество съемки не плохое, даже редактировать не надо. Правда надо приловчиться выбирать ракурс съемки чтобы земля не была слишком круглой.

Больше ни чего я в настройках не понимаю.

Valor, nafanja5, Alligator и 5 другим нравится это.
  4. Бочес

Бочес

Сергей! Посмотрите Вы еще раз. О не настоящих 4К - в камере Bravis A1 говорится. Но зато там чистых 2К имеется.
    Почистите пожалуйста тему. Людей запутаем совсем. Я говорю о телевизорах и спорах про это вчерашних.

Последнее редактирование: 08.01.17
  5. Бочес

Бочес

Вадим! Пока спасибо за комментарий! За неимением времени, вернусь к теме вечером.
    Кроме частоты кадров, Вы расскажите, какое разрешение ставите в камере? Ну размер имеется в виду. На сколько минут, при Ваших установках, хватает карты памяти? В характеристиках камеры А1, указан размер памяти в 32 Гб. Поэтому и спрашиваю о ресурсе в Вашем варианте.

Последнее редактирование: 08.01.17
  6. bacha-sergey

bacha-sergey

Сообщения свои по удалял.

7. Kado

Kado

зачем удалять? перенесем в другую тему по телекам

8. Hunt

Hunt

Или все же пылесосам, с поддержкой 4к?

9. Kado

Kado

ну кто что смотрит )) у меня пылесос :ag::ag::ag:
    на самом деле вопрос интересный и про камеры и про телеки, пусть будет почему нет)

Hunt нравится это.
  10. Kado

Kado

Бочес нравится это.
  11. bacha-sergey

bacha-sergey

Актуальная она была 7 апреля 2016.Когда вышла эта тема.А сейчас на дворе 8 января 2017.С того момента вышло много кой чего нового.То что там представлено уже многие гвозди ими забивают.