Опыт использования экшн камер

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Бочес, 07.01.17.

1. Бочес

Бочес

Спасибо, дружок! Настоящий отчет, об опыте работы с камерой.
    Немного по Вашему напечатанному. "Рыбий глаз" не везде уместен, это я понял. Наверное для съемки панорамных картин и прочее. По звуку, что можно сказать? Ознакомившись по теме камер, можно сделать вывод, что нет идеальной записи у них. Наверное это не главное. Ваш пример показал, что лучше пользоваться внешним записывающим устройством. Выше я упоминал об этом.
    По съемкам, с ограниченной освещенностью. По моему, это удел всех камер экшн. По крайней мере бюджетных. Наверное это не претензия к ним, а просто по сути самой камер, их возможности.
    По емкости аккумуляторов. Снова возвращаюсь к камере Bravis A3. В ней два аккумулятора. А карту памяти можно применить на 64 Гб. Правда по скорости записи, она должна быть не менее 80 Мб/сек. А это уже - цена приличная. Так что рассматриваю и карты на 32 Гб тоже.
    В общем я рад, что Вы в теме!:ay:

2. Реклама

Реклама

3. Pawa13

Pawa13

4. Бочес

Бочес

Сделал сегодня заказ. Камера Bravis A3 - 2693 грн, плюс карта памяти 64 Гб - 955 грн. Kingston microSDXC 64GB Class 10 UHS-I U3 без адаптера.
    Характеристика карты памяти.
    Скорость чтения от 30 МБ/с
    Скорость чтения до 90 МБ/с
    Скорость записи от 30 МБ/с
    Скорость записи до 80 МБ/с
    Подробнее: https://f.ua/kingston/microsdxc-64gb-class-10-uhs-i-u3-bez-adaptera-sdca3-64gbsp.html

Kado нравится это.
  5. nafanja5

nafanja5

Добрый день есть и у меня пару видосиков на форуме я использую камеру SJCAM M10 (вот такая только в желтом цвете http://rozetka.com.ua/sjcam_m10_white/p11170716/ и карта памяти на 32 гб Transcend. Камера выбиралась чисто из соображений что я не профессионал и прибыль приносить мне она не будет и что бы не повредила семейному бюджету эта подошла я ей очень доволен. Все свои последние отчеты (фото и видео) делал именно ей. Хотя видео давно не делал нет вдохновения, последний раз когда собирался сделать видео чуть спалил палатку. Раньше фото делал на старую цифровую мыльницу UFO. Летом наверно буду брать оба дивайса на рыбалку т.к. фотки с мыльници мне нравятся чуть больше. Качеством видео я доволен, а если еще в идеале изучить работу видео редактора то можно делать не плохие любительские видео. Вот такое мое мнение, это конечно не GoPro но тем не менее вполне достойная замена.

Kado, Pawa13, Бочес и ещё 1-му нравится это.
  6. Бочес

Бочес

Ну правильно! Каждому свое! Мне не хватает видео. А фото у меня как-то не главное. Вот и выбрал свой путь.
    За комментарий :br::bs:

7. Pawa13

Pawa13

Нафаня, очень рекомендую редактор VideoPad video editor vidhttp://www.nchsoftware.com/videopad/ru/ бесплатный, очень простой, все понятно, нет лишних заморочек. При чем там же можно и звук редактировать. Очень доступная и понятная вещь. В нем свои видео монтирую.

VaD1M, nafanja5 и Бочес нравится это.
  8. Pawa13

Pawa13

Поздравляю с покупкой. Действительно, с видео впечатлений от рыбалки побольше остается.

9. Бочес

Бочес

:no: Только пока заказ. Завтра отправят. Так что можно перефразировать Ваши слова - "Поздравляю, наконец-то с выбором!"

Pawa13 нравится это.
  10. nafanja5

nafanja5

Я пользуюсь или Sony Vegas или Adobe Premiere Pro

Бочес и Pawa13 нравится это.
  11. Бочес

Бочес

В этом редакторе проблем нет, с совмещением звука с другого устройства? В прошлом году у меня не получилось совместить видео со смартфона (снимал издали) и ауди с телефона рядом. Использовал редактор "Веб мастер". Все там было просто и предварительный просмотр получился хороший. А на выходе - немое кино. Я испытывал ледобур АйДабур.

bacha-sergey нравится это.