Опыт использования экшн камер

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Бочес, 07.01.17.

1. Бочес

Бочес

Вопрос небольшой. Имеет ли значение цвет экшн камеры? Заказал черный. Но для души, может надо было желтый? Или белый например?:be:

2. Реклама

Реклама

3. Pawa13

Pawa13

Нет, можно видео файлы с звуковыми файлами вязать в любых комбинациях и с наложением звуковых дорожек. По всем форматам не помню. У меня звук пишет в WAV с телефона к нему цепляю MOV видео с камеры.

Бочес нравится это.
  4. Pawa13

Pawa13

Да нет, какой вам нравится, у меня тоже черный)))

Бочес нравится это.
  5. Бочес

Бочес

Пару слов, почему выбрал Bravis? Конечно, вроде бы надо и помолчать, пока не получу товар.:ac: Но все же. Привлекло то, что есть сервис в Украине. Есть сайт http://bravis.ua/action_cam/a3.html В котором вся собрана инфа, по магазинам и интернет-магазинам. Три видео ролика обзоров камер, в Ютубе. Правде ради, надо сказать - менеджеры направили не в то русло, по картам памяти. Предложили карты, со скоростью записи 10 Мб/сек. А по характеристикам устройства, карта памяти должна иметь скорость записи, не менее 80 Мб/сек. Тут уже помогла мне - несколько дневная собственная наработка, по этому вопросу. Такие дела. Бум ждать.:br:

6. Pawa13

Pawa13

Главно что б гарантия была. Что б если что поменять. Я вот еще до истекания гарантии поцарапал объектив. Ролики смотрел как исправить, шлифовал. Дошлифовал до дырки))) Потом на алиэкспресс заказал другой без "рыбьего глаза"))) С объективом на экшн камерах - нужно быть предельно аккуратным, он маленький. А закономерность простая, чем меньше объектив тем больше видны в кадре искажения от микроцарапин на нем, это на любом форуме по оптике вам скажут. Лучше камеру возить в аквабоксе или с защитным чехлом на объективе.

Бочес нравится это.
  7. Бочес

Бочес

По гарантии. Именно это - пока обещают. Много посылок получаю, через перевозчиков. Никогда не проверял их. Были мелкие "проколы". Но они не существенны. Это по моей работе. Здесь же четко объяснил продавцу - "Проверка обязательна!". Именно по наличию гарантийного талона. Пообещали, что все будет законно. Но ведь в жизни как - "чем черт не шутит!". Так что пока буду "сидеть на иголках". Сегодня прислали СМС с оповещением, что открыт талон на скидки, при следующих покупках. Подумал,что хоть бы эту покупку, получить без приключений.

8. nafanja5

nafanja5

как по мне то цвет в этом случае не имеет значения, просто когда заказывал были только желтые))

Бочес нравится это.
  9. Бочес

Бочес

Здесь три цвета. Выбрал - черный, чтоб не бросался в глаза посторонним. А самому приятней желтый вообще-то.

10. VaD1M

VaD1M

Эта программа платная или нет? Вопрос не в деньгах, а как их переслать:ah:
    На удивление, так легко загрузилась на компьютер.

Бочес нравится это.
  11. Pawa13

Pawa13

Эта программа говорит о себе как частично-бесплатная (сам не люблю всякие кряки и нелицензионщину). Весь прикол в том, что после месяца эксплуатации пропадает возможность выбирать на выходе формат Full HD. После месяца я в опциях кодирования ставлю максимальный битрейт и все, чем не HD?, ютуб такие файлы потом распознает как HD.

VaD1M и Бочес нравится это.