Вечерком выскочил на пару часов — борьба с полнолунием , шнурки поклевывали, но не ловились. Удар — и дальше ничего. Стоит в траве, задолбался с джиговой оснастки траву сдирать, раз так зацепил, что думал — хана, на удивление, 12-ти либровый шнур разогнул нахрен овнеровский офсетник №6 , не, мне-то оно хорошо, поменял офсетник и все, титановый поводок сохранил... поставил, глядя на это дело, рапаловскую спун-минноу, на первой же проводке, кинув где кто-то в траве гоняет малька, заработал шикарную поклевку, но блин... незацепляйки . Траву-то проходит, но с засекаемостью... шнурок до кило, грамм 700 на глаз, шо тот дельфин вылетел на свечку, я даже не успел контрмеры предпринять — тройной тулуп и сальто с пируэтом. В итоге он себе поплыл, а я вымотал пустую снасть . Но удовольствие получил , его-то все равно отпустил бы.
сегодня сделал кружок .по рыбке слабо правда знакомый поймал килуху, я же несколько окуньков один подранок. знакомый свалил , я и щуку не сфоткал.водоем надо изучать .
первый раз там ловил. нас было трое, вел Сусанин, он и поймал- места знает. я мол давай улов на троих , а он как сквозь песок провалился , шутку не догнал, а догнал маршрутку.