Всем привет! Сегодня не много прогулялся с товарищем по озеру... Цель поездки опробывать обновки и дать пару дельных советов начинающему спиннингисту... Я рыбачил на джерки и как не странно получил один трофейчик.. У Сержика был сход килушной щучки.. обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно Мне очень хотелось что бы он её поймал ну в другой раз исправим.. Рыбалкой остались очень довольны.. Трофей клюнул на выбросе Всем НХНЧ!!!
Рома добро пожаловать в клуб охотников любителей!!! Я летом утку зацепил , дико извинялся перед ней.. что писать чистосердечное? Да ,да дурь не для этого. Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/boltovnja-flud.1247/page-291#post-87448 (И)
Ромчик здорово! у меня такая херь тоже пару раз была! один раз на спининг,а один раз на удочку легкую 4м леска 0,16 думал кит,потом гляжу ни хрена,ну думаю черепаха в полумраке,ан нет оце чудо як в тебе,но самое веселое её снимать,кусается сцука,ели отцепил,мы ей даже ранку водкой обработали!
Добрый вечер. Сегодня с утра прогулялись с товарищем по Основе. Поймали :на поппер 4-е окунька,пару щучек грам по 500 и один сход на кило с копейкой на вибрхвост.