Сегодня тоже удалось немного времени провести за любимым делом ,но полноценной рыбалки не получилось ,так как работа иногда настигает и в выходной .С обеда получилось попасть на воду .были в троем на двух лодках,друзьям удолось распечататся первыми .но Я почемуто был уверен что мне всетаки повезет ,так и случилось ,в течение полу часа "выстрел дуплетом " и две полтарушки на кукане (извините писарь не кудышний)
Сегодня с утра пару часиков погулял по озеру. НЕ смотря на то что находился в городе , полностью окунулся в природу. Осень - красавица...
Ребята там надо делать, что то с сетями. Их немерено! С каждого кафе, которое на озере ставят охранники и с земснаряда тоже. Рыб инспекция походу в курсе(или в доле), по крайней мере раньше видел как браки с ними перетирают и те отваливают.
а кто подскажет где там по мельче район там где трактора стоят.... ???? хочу завтра побросать.. может есть какие то советы ?
Добрый день. В четверг, вечером, прогулялись с сыном на озеро поспиннинговать. Удалось уговорить пару щучек, на виброхвост и поппер.