Сегодня снова провёл пол дня на Основе... Щук был не активен но поймать пару зачётных Основянских размеров особо труда не составило. Работал джиг на 5-7 граммах... Классическая джиговая проводка катушкой без всяких там подрывов и прочей ерунды. Был один досадный сход на Кейтеч 4 в натуральном цвете. А так всё по классике твистер и виброхвост рулят. Почему не знаю но всегда на этом озере у меня работал твистер зелёного цвета. Серёга сегодня занимался Хэви джигом и у него это получалось. Поклёвок на большую приманку было на порядок больше. Но реализация их была практически на нуле. Щука просто била большую приманку оставляя на ней не большие порезы. С чем это было связано знает один Бог, то ли она охраняла свою базу, то ли играла... Кайф получен, весь мелкий рыб был утоплен... НА ОСНОВЕ рыбы нету
Так,так ,ну вы там пореже .ато мне не чего не достанется!Поклевки то самое дорогое в спиннинговой рыбалке.а потом уже размер!!!
Доброго дня. Вчера выдалось несколько свободных часов и я решил посвятить их охотой на щуку в черте города. Был на Основянском озере. Т. к. очень давно не ловил щук на силикон, взял только его, чтобы не было соблазнов, на смену приманок (а не поставить ли воблерок?). Было несколько поклевок. Фото ниже: http://s017.radikal.ru/i435/1410/57/2805569401dc.jpg Вот такая вот рыбалочка по (местному). Всем НХНЧ!
На Украинке. А флюр 0,44. Срезов не было т.к. я на него не ловлю. Это все от скуки, эксперименты. Флюр-судак и то не всегда.