Основянское озеро

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Серж, 29.11.12.

1. Grach

Grach

Не. не буду больше писать как и что и на что!!!Да погодка хорошая сегодня была, но похоже только для прогулок! Правильно что Вы не взяли спин.!!!!

колесо нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

а чего так... чего больше не будите писать??? я что то пропустил?

4. колесо

колесо

-это по мужски-без обьяснений,чтобы рафинада не было.молодец.

fox нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

Та реально надоели :) эти рафинадчики.. я для себя решил, что никому ничего обьяснять на форумах не буду и оправдываться тоже.. могу сразу лично от себя сказать кому там че ненравиться в моих постах идите нафиг !!Это я так на перЁд, скоро ведь зима-ЖЕРЛИЦЫ-ЩУКИ)))) много щуки:11: !!!
    P.S. Вы лучше меньше подозревайте и критикуйте бес толку, а больше позитива на форум приносите в виде отчетов... потому что после Ваших дурацких подозрений у людей пропадает желание вообще что то писать...( этот ПОСТ посвящается тролям и вечно недовольным, которым постоянно все не так)

Последнее редактирование: 26.11.13
    fox, Wildcat, Sanek и 4 другим нравится это.
  6. JukBolotniy

JukBolotniy

Прошу прощения если чем обидел. У самого" нанобюджетные"снасти и древний дважды сломанный спин от "микадо" периодически в бою:).
    Сегодня еще и фаворитовской"агрессор" в начале прогулки не выдержал агрессивного обращения:ak:, прошелся с огрызком по местам, где не нужно далеко бросать, ничего не увидел и пошел домой ремонтировать спиннинг. Судя по настроению у поплавочников, с клевом у бели- такая же фигня:ae:.

KoTFOREVER и Grach нравится это.
  7. march-yu

march-yu

Grach, помните "на обидчивых воду возят". По-моему, мужчине должно быть все равно - нравится он кому-нибудь или нет.
    Писать или не писать отчеты - личное дело каждого. Это просто информация, которой каждый может поделиться хотя бы потому, что он сам черпает такую информацию из чужих отчетов. У каждого из участников форума есть "своя компания", близкая по духу и интересам, обычно мнение этих людей как раз важно, хотя и не критично.
    А всем нравиться - это как невеста, которая всей роте нравится.

Ингвар, Wildcat, Серж 73 и 4 другим нравится это.
  8. corroc

corroc

1 декабря на Основе, думал что закрыл сезон :), было еще, отпущено всё кроме щучки на кило — кушать хочется :D

2013-12-01 15.12.27_Osnova.jpg

2013-12-01 13.19.33_Osnova.jpg

andre, Влад97, колесо и 12 другим нравится это.
  9. musya

musya

Супер...и я хочу

corroc нравится это.
  10. Ингвар

Ингвар

Всем привет!Сегодня решил на Основу на спиннинг. Палка:ультралайт SALMO ELITE Micro Jig длина- 2.4 м тест-0-10 гр твистер-крабовая палочка-головка 4 гр. Результат-ЩУКА-2 кг 70 гр.
    Твистер.jpg P3310001.JPG

Airfly, andre, Роман и 13 другим нравится это.
  11. мастер

мастер

а как другие рыбачки? с почином на Основе.

Лед4ик нравится это.